内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

我班的学霸:盛昱尧

作者 : 学校 : 人和街小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年10月20日

       小记者之家网10月19日电(小记者雍昕鑫)期中复习考试的警钟己经敲响,它虽然没有期末考试那么难,但它也是对前半学期学习内容的总结。我班的盛昱尧己严阵以待,认真的开始了各科的复习,他的学习方法很特殊也很严谨,值得我们学习。

      他每天认真的听课和记笔记,把不懂的题和问题都用专用笔记本记下来,课后通过请教老师和同学,把每个问题都弄得明明白白,由于他平时认认真真踏踏实实,积累了扎扎实实的知识功底,不论是大考和小考都能取得人人羡慕的好成绩,这与他平时的刻苦认真是分不开的。

       这就是我班的学霸盛昱尧值得我佩服,值得大家向他学习。

编辑寄语

小记者积极投稿非常棒。但是要注意新闻无我,不能出现“我班”等词汇,继续加油哦。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 九龙坡区第二实验小学,出发秋游!

    2019年11月15日,《小记者之家网》电,记者:蒙谦实验二小以一,二年级为组,三,四年级为组,五,六年级为组出发圣灯山秋游!这次秋游主要是以游戏的方法,表达一种健康和有爱的精神!各年级老师表示:为了让学生们对社会的认知,对大自然有更多了解,,释放压力,找回自己!…

    2019-11-15
  • 《小小好声音》举行晋级赛 选手们大显身手

    11月16日小小好声音晋级赛拉开了帷幕。 选手们个个精心准备,想在晋级赛中大显身手,取得优异的成绩。那娓娓动听的歌声使我如痴如醉,在主持人的宣布下小小好声音晋级赛正式开始。 首先,闪亮登场的是选手们,开始他们的表演。然后,请专业评委评分,(家长可以在手机线上投…

    2019-11-17
  • 运动青春 炫动你我 新村实验小学举行39届秋季田径运动会

    (小记者,冉悦桐2019年11月13日电) 2019年11月13日,重庆市江北区新村实验小学举行了以“运动青春 炫动你我” 为主题的第39届秋季田径运动会。 在开幕式之前,小记者网的小记者对新村实验小学的李青春校长进行了采访。 小记者:李校长您好,请问此次运动会的目的…

    2019-11-17
  • 运动会即将打开序幕 团体操的同学们认真训练

    金秋十月,天高云淡,凉风习习。10月26日下午,各班老师们带领着参加团体操的同学们一个个精神抖擞的来到了操场准备训练。 体育老师在上面指挥同学们,你看,原本动作笨拙的同学们,现在一个个动作都铿锵有力,整齐规范。 显然,经过三个星期的训练,同学们对于练…

    2019-11-10
微信公众号
关注微信公众号二维码