内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

珊瑚实验小学毕业季:六年级4班朱彦旭难忘珊瑚小学优良教育

作者 : 学校 : 珊瑚实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月12日

珊瑚实验小学六年级4班的朱彦旭时任大队委五年级检查组组长,他是一个在工作中十分认真负责的同学。

在他度过的这六年里,他的班主任和蔼可亲,诲人不倦,教给他很多知识和做人的道理。每当他向班主任老师请教一些不理解的知识时,老师都会给他详细讲解;老师以身作则,对同学们进行守时教育,如总是按时开展队会课,每次上课前提前5分钟到教室等待同学们等等。

体育和体健课老师总是想方设法激励同学们体育锻炼的热情。开展多种形式的体育课,如足球、篮球、田径、跳绳、乒乓球、击剑、啦啦操等,同学们的身体素质在南岸区小学中一直名列前茅。

在他的眼中,珊瑚小学虽然还有一些需要改进的地方,但是总体印象是非常好的。在他一年级时,他认为珊瑚小学非常好,“六一”会细心布置,还能看节目。而在他五六年级时,他认为珊瑚小学不是十分完美。因为操场的跑到会掉色,夏天还会有一股焦臭的味道;盛饭菜时,排在后面的大组等得饭菜都凉了。

平时朱彦旭成绩、习惯都十分优秀,所以连任了三届大队委。可采访中,他却坦言,最难忘的事是躲在厕所里看手机。看来每个人都不完美呀!

六年级的学长学姐们都毕业了,老师对他们说:“愿你们学业有成!”。他们将带着老师的寄语奔向前方。(唐意涵    曹思彤)

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:毕业季

下一篇:铝城小学数学测评大赛

相关文章

  • 地震快讯

    7月4日上午10:17分,四川宜宾市珙县发生了5.6级地震,我们感觉到了轻微的晃感,还没来得及作出反应就停了。希望远方的人们安全无恙……来自铝城小学四(4)班林星成ban fam

    2019-07-04
  • 铝城小学四年级三班开展爱国教育实践活动

    小记者之家网7月1日电(小记者:陈雨萱) 今天是中国共产党建立的98周年纪念日,在这个特殊的日子里,也是周贡植故居开园仪式,小记者随同铝城小学四年级三班的同学一起来参加开园仪式并进行爱国教育社会实践活动。 上午10:00,重庆市九龙坡区各位领导以及铜罐驿政府…

    2019-07-01
  • 铝城小学举行第一届数学能力大赛“晒出水平”

    小记者之家网6月17日电(小记者:周靖淞) 6月14日上午,学校利用课间操的时间,在A区操场进行“铝城小学第一届数学能力大赛”,全校各年级优选了240名同学在学校操场组成了一个大方阵,进行现场数学竞赛,其场面非常震撼,学校小记者们跟踪报道了比赛全过程,比赛非常严肃,…

    2019-06-17
  • 地震快讯

    来自铝城小学四(4)班林星成报道…… 就在2019年6月17日22:55分,重庆市九龙坡区西彭镇忽然出现房屋摇晃的现象,部分居民反应很快,迅速跑到楼下,并大喊地震了……据悉是位于四川宜宾市长宁县附近(北纬28.39度,东经104.94度)发生了5.8级左右的地震。

    2019-06-17
微信公众号
关注微信公众号二维码