内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

毕业季

作者 : 学校 : 新村实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月08日

转眼间,又到了期末,有这样一群同学:他们即将从这个学校走出。在这六年的时光里,他们从一个个懵懂幼稚的孩子成长为学富五车的少年;他们从没有奖状,变为张张奖状都是第一名的强手......

五月三十日,六一班的同学们在拍毕业照。他们摆成一个“6.1”的样子,表示着六一班永远和谐,也预示着虽然他们即将分开,但心还是在一起的。

在这六年的时光里,他们度过了多少难忘的日子,每一个人的心一起靠拢,才能凝聚成班级的光荣。为了这份光荣,他们拼尽了汗水。运动会上,他们不懈努力;合唱比赛中,他们献上了优美的歌声......他们用各种方式来诠释他们对母校的爱,来感谢母校对他们的付出,今后他们必定能为母校争光。

“母校,母校,谢谢您!我爱您,母校!”他们毕业的时候一定会这样说。                                                  

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 珊瑚实验小学毕业季:六年级4班朱彦旭难忘珊瑚小学优良教育

    六年级4班的朱彦旭时任大队委五年级检查组组长,他认真负责,没有事情耽搁都会按时检查。在他度过的这六年里,他的班主任和蔼可亲,诲人不倦,教给他很多知识和做人的道理。每当他向班主任老师请教一些不理解的知识时,老师都会给他详细讲解;老师以身作则,对同学们进行守时教…

    2019-06-12
  • 铝城小学举行第一届数学能力大赛“晒出水平”

    小记者之家网6月17日电(小记者:周靖淞) 6月14日上午,学校利用课间操的时间,在A区操场进行“铝城小学第一届数学能力大赛”,全校各年级优选了240名同学在学校操场组成了一个大方阵,进行现场数学竞赛,其场面非常震撼,学校小记者们跟踪报道了比赛全过程,比赛非常严肃,…

    2019-06-17
  • 地震快讯

    来自铝城小学四(4)班林星成报道…… 就在2019年6月17日22:55分,重庆市九龙坡区西彭镇忽然出现房屋摇晃的现象,部分居民反应很快,迅速跑到楼下,并大喊地震了……据悉是位于四川宜宾市长宁县附近(北纬28.39度,东经104.94度)发生了5.8级左右的地震。

    2019-06-17
  • 铝城小学举行首届数学竞赛

    今天,我们铝城小学进行了数学竞赛,每个班派10名同学参加到操场进行,而其他同学坐在教室进行,我们再去采访几位老师首先我们到四楼采访了一位数学老师:“老师,你觉得这次数学竞赛能提高同学们的什么,我觉得这次数学竞赛能提高同学们的计算能力、思维能力、和想象能力。”…

    2019-06-16
微信公众号
关注微信公众号二维码