内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

“为成长加油,做更好自己”人和小学2019成长典礼

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年03月29日

    小记者之家网3月29日电(小记者 谢佳利)3月29日下午2点,九龙坡区人和小学开展了“为成长加油,做更好自己” 成长典礼。

    随着同学们和家长手牵手走过“成长门“,拉开了成长典礼的帷幕。当师生以及家长坐在座位后,成长典礼就正式开始了。首先登场的是4.3班《中华孝道》暖场表演,他们身穿古服,舞姿优美。接着4.2班带来诗歌朗诵《感恩有你》。”孝道和感恩是成长中的必修课“台下一名家长说道。各班都带来了精彩表演,值得一提的是,4.5班带来的诗歌朗诵《我们10岁了》让大家感动不已。

    才艺表演结束后,还有一个特别的环节”交换卡片“。家长和孩子互相看对方的卡片,他们看完对方的心声之后,紧紧的抱在一起。最后,成长典礼伴随着行礼就结束了。

    同学们纷纷表示,“10岁,是成长的标记,共记这美好时刻!”小记者之家网3月29日电(小记者 谢佳利)2019年3月29日,人和小学下午2点开展了“为成长加油,做更好自己”成长典礼。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 地震快讯

    7月4日上午10:17分,四川宜宾市珙县发生了5.6级地震,我们感觉到了轻微的晃感,还没来得及作出反应就停了。希望远方的人们安全无恙……来自铝城小学四(4)班林星成ban fam

    2019-07-04
  • 铝城小学四年级三班开展爱国教育实践活动

    小记者之家网7月1日电(小记者:陈雨萱) 今天是中国共产党建立的98周年纪念日,在这个特殊的日子里,也是周贡植故居开园仪式,小记者随同铝城小学四年级三班的同学一起来参加开园仪式并进行爱国教育社会实践活动。 上午10:00,重庆市九龙坡区各位领导以及铜罐驿政府…

    2019-07-01
  • 珊瑚实验小学毕业季:六年级4班朱彦旭难忘珊瑚小学优良教育

    六年级4班的朱彦旭时任大队委五年级检查组组长,他认真负责,没有事情耽搁都会按时检查。在他度过的这六年里,他的班主任和蔼可亲,诲人不倦,教给他很多知识和做人的道理。每当他向班主任老师请教一些不理解的知识时,老师都会给他详细讲解;老师以身作则,对同学们进行守时教…

    2019-06-12
  • 铝城小学举行第一届数学能力大赛“晒出水平”

    小记者之家网6月17日电(小记者:周靖淞) 6月14日上午,学校利用课间操的时间,在A区操场进行“铝城小学第一届数学能力大赛”,全校各年级优选了240名同学在学校操场组成了一个大方阵,进行现场数学竞赛,其场面非常震撼,学校小记者们跟踪报道了比赛全过程,比赛非常严肃,…

    2019-06-17
微信公众号
关注微信公众号二维码