内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

“为成长加油,做更好自己”人和小学2019成长典礼

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年03月29日

    小记者之家网3月29日电(小记者 谢佳利)3月29日下午2点,九龙坡区人和小学开展了“为成长加油,做更好自己” 成长典礼。

    随着同学们和家长手牵手走过“成长门“,拉开了成长典礼的帷幕。当师生以及家长坐在座位后,成长典礼就正式开始了。首先登场的是4.3班《中华孝道》暖场表演,他们身穿古服,舞姿优美。接着4.2班带来诗歌朗诵《感恩有你》。”孝道和感恩是成长中的必修课“台下一名家长说道。各班都带来了精彩表演,值得一提的是,4.5班带来的诗歌朗诵《我们10岁了》让大家感动不已。

    才艺表演结束后,还有一个特别的环节”交换卡片“。家长和孩子互相看对方的卡片,他们看完对方的心声之后,紧紧的抱在一起。最后,成长典礼伴随着行礼就结束了。

    同学们纷纷表示,“10岁,是成长的标记,共记这美好时刻!”小记者之家网3月29日电(小记者 谢佳利)2019年3月29日,人和小学下午2点开展了“为成长加油,做更好自己”成长典礼。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 家乡的变化

    小 结在5月7日我们接到了通知,也开始做起了准备,我确实没想到这对我来说也算是一个小的挑战,所有我更要去尝试,开始我和我的团队讨论去哪个地方,选什么题材,问什么问题合适,我们为了自己的第一次,付出了许多,也期待了许久。我们终于等来了周末,高兴的去了黄角坪…

    2019-05-12
  • 【媒体选用】江津中学金业乔:同学眼中的好榜样 学习中的有心人

    我们的榜样江津中学初2020级3班刘人瑛在江津中学初2020级3班,有一位同学,成绩稳定在班级前三名,被同学称为“榜样”,他就是金业乔。在记者提出要采访他时,他表现得有些羞涩,有些不愿意。后来在采访过程中,他解释道:“我是第一次听说我会受采访,还是有点小紧张的,再说…

    2019-05-22
  • 渝北中学——校园十大歌手专场汇演

    4月25日,渝北中学《暨校园十大歌手专场汇演》就到此结束了。主题曲呢,是《热血少年》。热血青春,让我们感受到了正在展翅飞翔的少年们的澎湃热情。 那么为什么要举办这次十大歌手的比赛呢?陶校长为我们解开了心中的谜团:“为了纪念五四运动,弘扬五四精神,唱出我们渝北…

    2019-05-04
  • 不负韶华 砥砺前行——暨渝北中学十佳歌手

    百年岁月蹉跎,百年风雨兼程,百年风华正茂。转眼,迎来五四运动100周年。让我们牢记100年前那段沧桑岁月,继承和弘扬五四精神,不负党的期望,人民的期许,民族的重托,不负我们这个伟大的时代! 4月29日下午,渝北中学在学校体育馆开展了2019年五四活动暨…

    2019-05-04
微信公众号
关注微信公众号二维码