内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

“超越自我 挑战极限” 新牌坊小学三年级前往欢乐谷开展实践活动

作者 : 学校 : 渝北区新牌坊小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年10月30日

小记者之家网11月2日电(小记者 艾彦萱)10月26日,新牌坊小学三年级的同学们来到了重庆欢乐谷开展了“超越自我 挑战极限”社会实践活动。

当天一大早,同学们怀着无比激动的心情来到了欢乐谷。在带队老师的带领下,同学们玩了有趣的狂野枪手、转转杯、碰碰车……刺激的过山车、翼飞冲天、大摆锤……欢笑声、尖叫声在欢乐谷上空此起彼伏。同学们纷纷表示最喜欢的游乐项目是:大摆锤和过山车,因为它们都很惊险、刺激,让大家超越了自我,挑战了自身的极限。三年级五班的陈静老师也表示:这次的社会实践活动非常有意义,能锻炼同学们的胆量,让同学们在学习之余快乐成长。

一天的时间飞快的过去了,同学们玩得不亦乐乎,期待着下次能再来欢乐谷。

编辑寄语

小记者能够用简洁的语言记录新闻报道的内容,值得肯定!期待小记者更加优秀的新闻报道!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 龙山小学科技节开幕

    11月12日上午10点,龙山小学首届科技节开幕式在学校操场拉开序幕,全校师生出席开幕式活动并观看了演出。在主持人致辞后,全校2000多名师生齐唱《中华人民共和国国歌》,气势磅礴,响彻云霄。低年级同学表演的小品别开生面,寓意深刻,把我们带进奇妙有趣的科技世界。接下来由…

    2018-11-12
  • 体质达标运动会

    在这个阳光明媚,秋高气爽的日子里,川益小学举行了一年一度的体质达标运动会。周三早晨8点30分,同学们排着整齐的队伍来到操场。学校教委会主席宣布运动会开幕。然后同学们在紧张友好的氛围中开始了竞赛。这次运动会主要包括50*8往返跑、一分钟跳绳、一分钟仰卧起坐等8个项目…

    2018-11-11
  • 美国校长团来访人民小学 学生变身“小导游”

    小记者之家网11月06日电(小记者 曾凡程巍)11月6日,“汉语桥”交流活动在重庆市人民小学隆重举行,来自美国内华达、科罗拉多、俄亥俄、犹他、德克萨斯州的28位中小学校长来到了人民小学进行访问交流。早上九点,校长团抵达重庆市人民小学,在与人民小学杨浪浪校长在学校大门…

    2018-11-06
  • 校园记者走进重庆天友乳业探秘伴你成长本土“放心奶

    小记者之家网7月2曰电(小记者张芮涵)今天(25曰)我和其他小记者们来到天友乳业。 天友乳业是1931年建立的,已经经历了87年的风风雨雨。“天友”会根据大家喜欢的口味来制作各种牛奶和酸奶;还会到外地或者别的国家去看看,根据流行趋势研发更新的产品。对于重庆本土…

    2018-07-02
微信公众号
关注微信公众号二维码