内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

运动会开幕了

作者 : 学校 : 金山小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年10月26日

今天校园里的花犹如一只美丽的小精灵随风舞动,校园里的树如同一位温柔的大姐姐给小草讲着故事,校园里的同学婉如一只只的蹦蹦跳跳的小白兔,兴奋极了。咦,今天是什么日子呢?原来是运动会开幕式,难怪校园里的一切都是那么反常。

我来到热火朝天的操场,“天哪!”我不禁尖叫。只见,在操场上每个班级的同学们穿着整齐的服装,昂首挺胸的喊着口号,步伐可谓整齐划一。我也立刻站好,做出一副严肃的表情,很快我们班就上了“战场”——该展示的地方。我不知道为什么,紧张这个小魔鬼来到了我的心头。我咽了咽口水,心想我一定要把紧张给赶下去!我开始走了,走到一半我不自觉的笑了起来,心里感到很奇怪,为什么我会笑呢,想着想着就稀里糊涂的走完了。

开幕式的第二项仪式很快开始,随着国歌的响起,我不禁有一股强烈的责任感:长大以后一定要报效祖国。接下来是我们学校的徐校长致辞,我津津有味的听着,聚精会神的看着,我在徐校长的话语里感受到了国家对我们的期望。

时间就像手里的一把黄沙,在不经意间静静的从指尖滑落。开幕式很快结束了,我在这么短暂的时间里却感受到了许多快乐。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • “为成长加油,做更好自己”人和小学2019成长典礼

    小记者之家网3月29日电(小记者 谢佳利)2019年3月29日下午2点,人和小学开展了“为成长加油,做更好自己” 成长典礼。 同学们和家长手牵手走过“成长门” ,坐在座位上后,成长典礼就开始了。才艺表演开场。首先登场的是4.3班,他们 表演的是:中华孝道。他们身穿古服,跳…

    2019-03-29
  • 人民小学举行2018学术研会暨课堂教学研习专长教研活动

    小记者之家网12月28日电 小记者曾诗娮 2018年12月28日,人民小学综合体学术报告厅举行了人民小学第33年的课堂教学活动。在赵校长宣布活动开始后,两位语文老师和两位英语老师为我们讲述了语言的魅力,并告诉了我们语言不仅仅是中国字,更是中国话,中国人的体现。 …

    2018-12-28
  • 植根课堂,教学相长

    2018年12月28日重庆市人民小学与重庆各所学校的校长与老师齐聚在人民小学,针对总结与探究教学方法进行了名叫“植根课堂,教学相长”的教研会。首先,两名英语和两名语文老师一起对教研会的开幕式进行致辞。两名语文老师围绕文学,语文等方面,用诗的形式,生动展现了现在的老…

    2018-12-28
  • 人和街小学查岚舒:多才多艺人和榜样的成长故事

    姓名:查岚舒班级 :六年级二班座右铭:快乐地成功!养成成功的习惯,享受成功的喜悦,我一直跋涉在从成功到卓越人生的崎岖道路上!爱好:爵士舞、钢琴、唱歌 六年级二班有一个爱笑的女孩,她有一头乌黑的长发,一双大大的眼睛,嘴边时常挂着温柔不失亲切的笑容。她就是我们班…

    2018-12-25
微信公众号
关注微信公众号二维码