内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

一路同行 感恩有你 大校长牵手小记者共同庆祝教师节

作者 : 学校 : 华新实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年09月24日

在第34个教师节来临之际,作为新华网的小记者,我有幸去采访了华新实验小学的校长江艳。

我们4名小记者跟随指导老师来到江校长办公室,正在办公室忙碌的江校长热情地接受了我们小记者们的采访,这对我们来说是一个很大的鼓励。

江校长就学校的办学理念和取得的成绩给小记者们进行了详细的讲解:学校自1964年开办以来,已有54年。学校提倡流年阳光教育,突出科技教育,科技创新实践培养的战略。

除此之外,学校还注重艺术的培养,学生表演的舞蹈《火星计划》曾在中央电视台播放。

学校的教师德才兼备,深受学生和家长们的爱戴。为了让孩子有一个良好的学习环境,让他们在一个优秀的环境中成长,据了解有些家长还重新选择居住地。

现在新校区——福宁校区正在修建,与老校区相比,新校区环境更好,功能室更多。

采访结束后,江校长对小记者们的表现大加赞扬并和小记者们合影留念。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【媒体发布】去重庆三峡博物馆享受一场文化的盛筵

    近期重庆三峡博物馆举办了一场名为“盛筵”的文博展,作为小文博爱好者的我当然不会错过,国庆期间也去打探了一番。 重庆秋日淅淅沥沥的阴雨,丝毫阻挡不了人们的热情。一大早门口排队的人群已蜿蜒成条长龙,正井然有序地进入场馆。“盛筵”展厅就设在博物馆一层左边的A…

    2018-10-19
  • 大校长牵手小记者共话“教师”

    小记者之家网10月8日电(小记者 蒋向琳)9月27日上午,合川区南津街小学的小记者们对黄建国校长进行了主题为《大校长牵手小记者共话“教师”》的采访活动。活动中,经过一番谈话后,黄校长深情讲述自己与恩师的一段故事。正因为自己的初中老师带给校长的鼓励与支持,让校长的学…

    2018-10-08
  • 采访校长,小记者与黄建国校亲密谈话

    小记者之家网9.29日发电(小记者肖沐萱)。和美的寓意是和谐,美满。新学期已开始很久了,同学们和老师的到来,让学校蓬荜生辉。新学期迎来,同学们最为期待的事是和美课程。这次和美课程的小记者社团来到校长办公室,对校长做更好的了解。小记者与校长合影。黄校长的解答:小记者…

    2018-09-29
  • 久长街小学小记者对话校长,共话“教师节”

    小记者之家网9月25日电(小记者:唐梓菡):9月21日下午,久长街小学郭校长接受了小记者团五名小记者的采访,小记者们围绕“一路同行,感恩有你,大校长牵手小记者共同祝福第34个老师节”与郭校长进行了互动。首先,小记者们问起了“校长对全体教师的寄语”,郭校长回答:“虽…

    2018-09-25
微信公众号
关注微信公众号二维码