内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

【媒体选用】龙山小学小记者对话大校长 共同回忆学生时代的老师们

作者 : 学校 : 龙山小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年09月11日

小记者之家网9月12日电(小记者 张燕曦)9月11日,上午9时30分,龙山小学的小记者们来到了杨乾敏校长身边,与校长一起共同庆祝了第34个教师节。

活动过程中,杨校长提到:“小时候,幼儿园只是一个院坝,拿着椅子,坐在上面。那个时候的幼儿园十分单调,但是老师们也会让胆怯的我们在这个小小的舞台上展示自己;上小学了,老师教会了我如何学会担当、为学校争光,让我有了责任心;到了中学,老师又帮我找到了人生目标,指明了人生方向……三人行必有我师,时时处处都有老师,而这些老师对我都有很大的影响。”

老师一一这个神圣伟大的职业被杨校长认为是同学们心中的“花”、心中的“叶”。虽然神圣伟大,但却是同学们的学习伙伴,在同学们心中无可代替。

正因如此,杨校长希望在新学期中,老师们能成为有梦想、有精神、有智慧、有魅力、有成就的芬芳教师;希望同学们能让梦想开花、敢想敢做、多姿多彩,拥有一个美好童年!也祝龙山小学全体师生,教师节快乐!

编辑寄语

小记者的新闻写作进步很明显哦,期待小记者在新学期更精彩的表现!

[责任编辑: ]
献花               

共收到2朵鲜花

相关文章

微信公众号
关注微信公众号二维码