内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 班级通联区 > 正文

九龙坡区人和小学举行春季运动会

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2022年05月02日

       近日,重庆市九龙坡区人和小学举行了运动会。

小记者采访了清洁工阿姨:”您觉得这次运动会垃圾数量多不多?有没有乱丢垃圾的行为?“清洁工阿姨回答:”感觉地面干净,保持良好。“接着又采访了四班刘文豪老师:”请问您对这次运动会有什么看法?“刘老师回答:”往常的运动会都有开幕式,这次运动会没有开幕式。“小记者继续问刘老师:”您对你们班的成绩怎么样?“刘老师表示感觉良好。

袁欣老师表示,这次运动会主要意义是为了增强全体师生对运动的兴趣和运动精神,让师生热爱运动。    

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

上一篇:归学

下一篇:玩劲十足的谢老师

相关文章

  • 班级同学们的居家网课—学习不停歇

    突如其来的疫情让我和我的同学们已经居家网课二个礼拜了,这段时间老师们每天给我们上网课,为了保护视力更为了丰富我们的居家生活,学校也安排了丰富的下午半日活动,有音乐赏析、心理热线、运动劳动还有中英文的课外阅读,趁着这样充裕的时间我和我的同学们也在围绕网课进行…

    2022-11-20
  • 蜗牛公司

    今天是邻国公主的生日,国王正在王宫里想,怎样把鲜花送到邻国公主手里呢。这时一位大臣提醒地说:“我国快递行业发展迅速,目前知名度最大的是蜗牛公司和啄木鸟公司”。国王睁大眼睛,沉思片刻后说:“蜗牛也开快递公司,那就投蜗牛公司吧”。蜗牛接到这个任务以后,赶紧带着自己…

    2022-11-03
  • 拖堂大王

    “下节课是‘拖堂’课!”听,我们班的课程播报员正在向大家汇报课程。随即教室里的叹息声此起彼月伏。这是为什么呢?那就不得不提到班上的“拖堂大王”——王老师了。王老师个子不高,总爱穿一件黑色夹克衫,高高的鼻梁上架着一副黑眼镜。一双眼睛虽然不大,但却炯炯有神,时时…

    2022-10-25
  • 双黄蛋

    昨天,谢老师推选我和黄博宇当安全小卫士,还有点小兴奋。 以后你俩就是搭档了,你们就负责监督同学们课间安全游戏。一听我俩成搭档了,我很高兴。想给搭档组合取一个名字,但又不知道取什么好,就在我苦恼时,黄博宇眼睛一亮说:“有了,因为我们都姓黄”组合名字就叫双黄蛋…

    2022-10-07
微信公众号
关注微信公众号二维码