内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 班级通联区 > 正文

铝城小学三四年级葫芦丝比赛

作者 : 学校 : 铝城小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2021年04月11日

4月1日,铝城小学三四年级开展了葫芦丝比赛。

活动开始前,两个年级的师生陆陆续续的来到A区操场,同学们穿着绚丽多彩的比赛服装。随着,主持人宣布比赛的注意事项以及比赛顺序,接着各个班级按顺序依次上台表演葫芦丝吹奏,悦耳动听的葫芦丝声在空中飞翔盘旋……鼓掌声在台下响成一片,台下的师生都听的入迷了,掌声和欢呼声中结束了比赛。

主持人最后上台宣布了比赛结果,三年级3班最终摘的了三四年级葫芦丝比赛的桂冠。

编辑寄语

小记者内容过于简单,还可以细致的描写一下活动现场的情景,以及现场观众对于本次活动的评价等

[责任编辑: ]
献花               

相关文章

  • 师生情

    老师们是一位位辛勤的园丁,抚养着我们这一朵朵鲜花。要说一件是师生相关的事情,有一件事不得不让我记忆犹新。 课堂上,老师在教我们理解bird,panda,elephant ,deer,hen,fox,sheep,tiger的意思时,有两位距离较近的同学用一个小本子来穿纸条,而且越传越兴奋,还叫了起…

    2021-09-12
  • 向生活中的最美劳动者致敬!

    今天是四月二十九日,星期四。(小记者:李濠) 我们今天去食堂采访食堂工作人员一些问题:您为什么要选择这个职业?这个职业辛苦吗?对于浪费食物的同学您如何d看待?您有什么故事吗?这几年里,您有什么感受?一位食堂阿姨说:“我们之所以要选择这个职业,是为了孩子们…

    2021-05-06
  • 2021九龙坡区第一实验小学开展能力测查

    小记者之家网电(小记者孟子棋)在2022年的一个春天,实验一小开始围绕学生的口语表达、实践操作等能力进行学业评价方案的改革尝试。过程性评价和纸笔性评价相结合的方式在一开始就深入了师生和家长的人心。学习习惯 20%,学科能力测查 60%,期末测试,更加注重了学生的口语表…

    2021-05-10
  • 铝城小学“第十七届体育节”成功举行

    位于2021年4月,铝城小学举行了“”

    2021-04-23
微信公众号
关注微信公众号二维码