内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 班级通联区 > 正文

鹿死谁手?徐中好声音决赛盛大开幕

作者 : 学校 : 徐悲鸿中学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年12月04日

12月2日,重庆市江北区徐悲鸿中学于校内学术报告厅开展新界《徐中好声音》决赛。场内座无虚席,观众屏息以待,精彩即将展现。

徐中好声音经过几轮激烈角逐,在徐悲鸿中学学术报告厅迎来最终决赛。参赛选手所在班级受邀观赛,各班都准备充足,蓄势待发。本次参赛选手皆是有备而来,对演唱的歌曲早已烂熟于胸,各自画了浅妆,娉娉而至。

歌曲风格迥然相异,有古风而悠远缥缈的;有情歌而甜蜜、暖心的;有英文而新颖别致的;还有电音而炫酷新潮的。风格不同,然而实力却旗鼓相当,针尖对麦芒,鹿死谁手?

本次活动各个年级都积极参与,即使是学业繁重、面临中考的初三也不甘示弱。初三(14)班的一名参赛选手说:“初一、初二都错过了,初三这次一定要珍惜,输赢都无所谓,只看过程。”

学校极为看重本次活动,让遗憾未临现场的班级,亦能在教室观看全程直播。同时,学校相关负责人表示《徐中好声音》踊跃出了大批人才,为校争光。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

相关文章

  • 8年级4班开展班会获好评

    小记者之家网6月23日)电(小记者:谭势如) 6月19日,上周星期五,我班开展了一次以“青春”为主题的主题班会,同学们的心灵和精神都得到了放松。 据了解,有活动的同学在练习的同时,也不忘学习,做到了一种“劳逸结合”的状态。但也有的同学只顾练习对最近的学习没有很认…

    2020-06-23
  • 重庆市田坝小学三年级三班开展六一庆祝活动

    重庆市田坝小学三年级三班开展了六一庆祝活动 小记者之家网6月23日电(小记者 夏斯言)6月1日重庆市田坝小学三年级三班开展了六一庆祝活动,本次活动是由班主任夏梦怡和彭莹老师主办的。 据了解,本次六一庆祝活动开始前大家把教室装饰的五彩缤纷。气球挂满了教室,蝴蝶…

    2020-06-23
  • 七年级三班举行了以“天下国家”为主题的主题班会

    自古以来,我们每个人身上都背负着“国家”两个字,有宋代文天祥的“山河破碎风飘絮,身世浮沉雨打萍”;宋代陆游的“王师北定中原日,家祭无志告乃翁”;以及现代鲁迅的“横眉冷对对千夫指,俯首甘为孺子。 6月19日我校七年级三班举行了以“天下国家”为主题的主题班…

    2020-06-21
  • 田坝中学八年级三班开展了“梦想”主题班会活动

    与众不同的班会课小记者之家网6月22日电(小记者 王绘娇)6月12日,重庆市田坝中学八年级三班开展了“梦想”主题班会活动,这次与以往有所不同,是由实习老师王喜主办的,讨论了有关梦想的思考和压力的烦恼。这次班会开场就由王喜老师演唱《梦想》“最初的梦想,曾紧握在手上……

    2020-06-22
微信公众号
关注微信公众号二维码