内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 班级通联区 > 正文

老师的生日

作者 : 学校 : 合川新华小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年10月27日

10月24日大清早,同学们就在教室里布置教室,因为今天是老师的生日。                                                     

班长吩咐字写得好的同学到黑板上写祝福语;画画得好的同学到黑板上画画;有礼物的同学藏在桌子下面。等老师进来时举起礼物,唱生日歌;让我们班的运动健将负责开关灯;……当一都准备就绪时,所有的同学都到齐了,就差老师的到来。

可是,还有十五分钟,我们不能白白浪费时间,只能大声朗读课文。正当我们读得起劲时,一位同学气喘吁吁地跑了进来,大叫:“大家快藏起来!老师要来了!”我们急忙躲在桌子底下,等待老师的到来。“呯呯呯,呯呯呯”老师的脚步声越来越近,而此时我们的心情也越来越激动。

当老师推开门跨进教室的一瞬间,我们全部站起来唱生日歌,运动健将也在那一瞬间打开了灯,老师被眼前所看到的一切感动了。老师找了一个同学把这美好的画面拍了下来。                         

最后,希望老师生日快乐!身体健康!工作顺利!永保年轻!笑口常开!

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

相关文章

  • 《多彩校园 展示自我 暨徐悲鸿中学开展2019届艺术节》

    《多彩校园 展示自我 暨徐悲鸿中学开展2019届艺术节》 艺术的天空是一首歌,跳跃着青春而又美好的音符;艺术的天空是一幅画,描绘出我们眼中多彩的世界。艺术的天空色彩缤纷,艺术的大地姹紫嫣红,艺术的气息芬芳醉人……为建设健康向上的校园文化,营造良好的育人环境,…

    2019-11-17
  • 月考,让明天更精彩

    光阴似箭,日月如梭,转眼间,7周过去了,学校的教育工作有序地开展,为了了解学校近7周的教学情况,2019年10月17日至18日,重庆市江津区第一中学按计划举行第一阶段考试。 初一初二的学生们沉着应对,冷静答题,见招拆招,力争上游。 考前,学校相关部门对月考事宜进行详…

    2019-11-10
  • 初一讨论会

    11月5日下午2点,徐悲鸿中学开展了初一家委会讨论。 每个班级都派出了一名家委会代表者参加讨论,大家整齐地坐在公开课教室里,紧张有序地讨论着着装,是正为刚入学的初一孩子们挑选着年级服装。每位家长都积极发表着自己的意见,参与讨论,台上的老师们也认真地听着家长们…

    2019-11-10
  • 新奇的足球赛

    2019年10月29回电(小记者徐雨菲)。今天,大足区龙岗第一小学举行了一年一度的足球赛。 赛场上,5.6班与5.8班进行了比赛。只见守门员盯住球,准备随时扑上去。足球队员们正踢着足球准备向对方射门。而同学呢,他们坐在一旁为足球队员们加油祝兴!…

    2019-10-29
微信公众号
关注微信公众号二维码