内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 班级通联区 > 正文

【媒体选用】与野生动物邂逅 龙山小学五年级走进乐和乐都主题公园开展实践活动

作者 : 学校 : 龙山小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年10月18日

小记者之家网10月18日电(小记者 黎曦瑶)10月18日,重庆市渝北区龙山小学五年级的同学们走进重庆乐和乐都主题公园开展实践活动,同学们在这里看到了许多有趣的野生动物。虽然天空飘着小雨,但依然抵挡不住同学们前进的热情。

早晨8:15,五年级的同学们上车准备前往位于重庆市永川区的乐和乐都主题公园。经过1个多小时的车程,顺利抵达了目的地,开始了一场关于野生动物的奇妙旅程。

坐上观光汽车,所有学生目不转睛地看着车外各种各样的动物,有傲娇的东北虎、优雅的白虎、贪吃的黑熊、可爱的长颈鹿,还有那一脸茫然的梅花鹿,它们有的成群结队,有的孤独的行走在草丛中和路边,有的悠闲地卧在草坪上看着车队驶来。同学们被姿态各异的各种动物吸引住了,纷纷拿出手机留下了自己喜欢瞬间。

主题公园的一旁,马戏表演正在如火如荼的上演,各种动物的精彩表演让同学们让踯躅不前,真想留下来继续观赏,可惜带队老师的集合哨已经吹响,同学们继续前往下一个目的地。

吃完午饭,同学们又来到乐和乐都的游乐场玩耍,只是因为下雨的原因,当天的开放项目有限。转转杯、鬼屋、过山车等游戏项目深受同学们喜爱。

在淅淅沥沥的雨中,同学们恋恋不舍的登上了回家的大巴车。回家的途中,同学们对此次实践活动津津乐道,都希望能够再次邂逅那些可爱的野生动物们。

编辑寄语

小记者能够给本次实践活动取一个有意思的标题,非常好!如果能够在语言上精细打磨就更好了!

[责任编辑: ]
献花               

相关文章

  • 【媒体选用】人和街小学六(1)班开展“争做守法小公民”主题班队活动

    (新华重庆小记者之家网,人和街小学记者:李东骏)3月21日,渝中区人和街小学六年级一班开展了“争做守法小公民”主题班队活动,活动的目的是为了让同学们做到“知法、懂法、守法、”,加强同学们的法律意识,从而杜绝一切青少年犯罪。此次班队活动在班主任老师和同学们精心安…

    2019-03-22
  • 感受语言的魅力——人和街小学四年级二班家长入校园活动

    小记者之家网11月16日电(小记者石忻玥)11月16日,人和街小学举办了“家长入校园”活动,让家长走进校园,为班级授课。听到这消息,同学们激动不已,满怀期待。我们四年级二班讲课的家长是来自少年宫的语言老师——豆豆老师。据豆豆老师介绍,他教的学生很优秀,有的还入读了…

    2018-11-16
  • 珊瑚实验小学走进欢乐谷开展社会实践活动

    小记者之家网黄爱茜11月15日电,11月14日,珊瑚实验小学校五、六年级在两江新区欢乐谷开展社会实践活动。五年级六班44名同学在两位老师的带领下参加了活动。 清晨8点,全班同学准时到达学校,经过约半个小时的车程顺利到达目的地。虽然下着淅淅沥沥的小雨,但同学们欢呼…

    2018-11-16
  • 活力十足的“全”运会

    11月8日,同学们期盼已久的运动会终于来了,大家又雀跃又快乐。据学校陈明庆主任介绍,“全运会”最大的魄力就是全体学生和教师参与的运动盛会,是多学科整合的运动盛会,是全过程育人的运动盛会。总之,“全运会”可以展现每个人的运动收获。 入场式上,大家都信心满满,…

    2018-11-10
微信公众号
关注微信公众号二维码