内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 班级通联区 > 正文

【媒体选用】与野生动物邂逅 龙山小学五年级走进乐和乐都主题公园开展实践活动

作者 : 学校 : 龙山小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年10月18日

小记者之家网10月18日电(小记者 黎曦瑶)10月18日,重庆市渝北区龙山小学五年级的同学们走进重庆乐和乐都主题公园开展实践活动,同学们在这里看到了许多有趣的野生动物。虽然天空飘着小雨,但依然抵挡不住同学们前进的热情。

早晨8:15,五年级的同学们上车准备前往位于重庆市永川区的乐和乐都主题公园。经过1个多小时的车程,顺利抵达了目的地,开始了一场关于野生动物的奇妙旅程。

坐上观光汽车,所有学生目不转睛地看着车外各种各样的动物,有傲娇的东北虎、优雅的白虎、贪吃的黑熊、可爱的长颈鹿,还有那一脸茫然的梅花鹿,它们有的成群结队,有的孤独的行走在草丛中和路边,有的悠闲地卧在草坪上看着车队驶来。同学们被姿态各异的各种动物吸引住了,纷纷拿出手机留下了自己喜欢瞬间。

主题公园的一旁,马戏表演正在如火如荼的上演,各种动物的精彩表演让同学们让踯躅不前,真想留下来继续观赏,可惜带队老师的集合哨已经吹响,同学们继续前往下一个目的地。

吃完午饭,同学们又来到乐和乐都的游乐场玩耍,只是因为下雨的原因,当天的开放项目有限。转转杯、鬼屋、过山车等游戏项目深受同学们喜爱。

在淅淅沥沥的雨中,同学们恋恋不舍的登上了回家的大巴车。回家的途中,同学们对此次实践活动津津乐道,都希望能够再次邂逅那些可爱的野生动物们。

编辑寄语

小记者能够给本次实践活动取一个有意思的标题,非常好!如果能够在语言上精细打磨就更好了!

[责任编辑: ]
献花               

相关文章

  • 九龙坡区实验一小普及戏曲精粹 弘扬传统文化

    普及戏曲精粹 弘扬传统文化 为弘扬优秀传统文化,推动戏曲传承发展,提升学生审美素养,感受中国文化的博大精深,11月8日,九龙坡区文化馆携走马民间曲艺团到九龙坡区实验一小开展了非遗项目戏曲文化校园行活动。当天下午,演员们个个精神抖擞,同学们也有说有笑,都在期待精彩…

    2018-11-16
  • 【媒体选用】珊瑚实验小学师生共赏戏曲表演 现场学戏传经典

    2018年11月2日(小记者曹诗彤),南岸区珊瑚实验小学举行了一场别开生面的戏剧表演观赏会。这场表演是由中共南岸区委宣传部、文化委员会及教育委员会联合举办的。主题是“经典传承,有你有戏—2018南岸区戏曲进校园”。这次戏剧表演旨在让珊瑚小学师生感受传统文化的魅力。戏曲…

    2018-11-04
  • 【媒体选用】华新实验小学“阳光大课堂”汇报课获教育专家点赞

    小记者之家网11月6日电(小记者 晏孜航)11月5日,江北区华新实验小学六年级二班的全体同学在该校五楼学术报告厅上了一堂2018年--2019年“阳光大课堂汇报课”。担任授课的老师是六年级二班的语文老师程红,课上同学们发言积极,课堂氛围严肃又不失活泼。课堂上同学们进行分组讨…

    2018-11-07
  • 课堂“众生相”

    “叮铃铃,叮铃铃”伴随着清脆悦耳的上课铃声,同学们陆续走进教室,班长阳一佳站在讲台上,告诉同学们这节是语文课。同学们安静地静息,等待着杨老师的到来。过了一会儿,杨老师面带微笑,大步流星的走了进来,显然,杨老师今天的心情很不错。开始上课了,刚开始,每位同学都…

    2018-11-05
微信公众号
关注微信公众号二维码