内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 班级通联区 > 正文

惊现“小强”

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年05月23日

小记者之家网5月31日电(小记者 郑欣妍)近日有一节“Boss黄”的英语课,黄老师正在让大家复习学习过的单词和句子,教室里充斥着讲话声。

“啊……有‘小强’”几个靠窗的前排同学惊叫起来,原本闹哄哄的教室更是炸开了锅。同学们朝窗户那边望去:蓝色的窗帘上爬着一只——蟑螂!大家都发出了惊叫声,惊动了正在写板书的黄老师。黄老师站在讲台前,一脸嫌弃地看着那只蟑螂,一边接过同学手里的英语作业。

靠窗那边的两组同学都下位了,去捉那只“小强”。离窗户远的同学就笑呵呵地当“吃瓜群众”。谁叫我们平时雄赳赳气昂昂的“Boss黄”还怕蟑螂呢!再看看那边的“捉虫大队”忙得不可开交,有的同学拉窗帘,有的同学拿笔逗蟑螂,有的同学拿书本引蟑螂……过了好久都没有停下来。还好蟑螂被引到了地上,被一位眼疾手快的同学“KO”之后送往了垃圾桶。

捉蟑螂的代同学说:“反正它是害虫,蟑螂我在家都抓过好几次了,它被我看见就是我的‘手下败将’。”就这样,“‘抓小强’大战”结束了,一堂好好的英语课也被搅得乱七八糟。


编辑寄语

小记者可以看下其他优秀新闻稿格式,这其实是一个很有趣的新闻呢~

[责任编辑: ]
献花               

相关文章

  • 【媒体选用】热血三香娃 球场展风采 合川区新华小学六年级开展篮球友谊对抗赛

    小记者之家网11月29日电(小记者 骆家坤)11月29日,一场精彩绝伦的篮球友谊对抗赛在新华小学六年级一班与二班同学们的欢呼声中拉开帷幕!随着裁判一声哨响,比赛开始了!首先,来自二班的陈恳同学先发制人,他带领着他的队员飞快运着球,瞬间就到了对方的场地上,而一班的同学…

    2018-11-30
  • 【媒体发布】两江新区翠云小学四年级一班进行葫芦丝考试

    小记者之家网11月28日电(小记者 周语馨) “丝音要婉动情听,南岭独吹北土哼。凤尾竹边歌伴舞,蝴蝶泉下鬓甩风。声声悦耳山河秀,曲曲迷人小寨青。老少合习欢乐调,彩云追月祝平升。”葫芦丝的历史悠久,其渊源可追溯到先秦时代。吹葫芦丝也是我们所有的翠小人必备的技艺。 …

    2018-11-29
  • 【媒体选用】巴南区鱼洞四小大队委走进一年级讲解少先队知识

    (2018年11月22日小记者苟馨壬电)日前,学校大队委开展一年级队前教育,本次一年级分为十个班,平均每班五十名学生。 大队委教同学们系红领巾 2018-2019年新选出大队委,将开展他们第一次为学校服务的工作:为一…

    2018-11-22
  • 【媒体选用】中华路小学罗佑蘅:静心绘画收获学习乐趣

    姓名:罗佑蘅班级:二年级五班格言:坚持到底最可贵,公平公正所当然 一张圆圆的脸蛋,一双眯起的小眼睛,还有那一口洁白的牙齿,这个活波可爱的小女孩子是谁?她就是中华小学二年级五班的小画家,英语能手。

    2018-11-26
微信公众号
关注微信公众号二维码