内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 班级通联区 > 正文

大足区龙岗一小举办篮球比赛 三年级(4)班夺得年级冠军

作者 : 学校 : 重庆市大足区龙岗第一小学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年05月23日

小记者之家网5月23日电(小记者 陈宇桐)近日,大足区龙岗一小的体育场热闹非凡,经过一周的小组赛和淘汰赛,三年级(4)班和(7)班过五关斩六将,最终成功闯进决赛,争夺这次比赛的第一名!

裁判员一声哨响,比赛开始了!双方球员迅速进入状态,他们都有着极强的求胜欲望,拼抢积极,防守到位,都想为本班建功立业。

三年级(4)班的“小球星”张星宇同学,今天状态是出奇的好 ,只要他一拿球,对方常常是3名球员上来围抢,但小星宇处乱不惊,一个漂亮的假动作晃过防守队员,站稳,投篮,球进了!2:0,(4)班暂时领先。

趁(7)班还没回过神来,(4)班抓住机会,继续扩大比分,多点开花,刘也同学三步上栏,郑宇辰同学的投篮都精彩无比,4:0,6:0,8:0......他们离胜利越来越近了!

当然,(7)班的球员也没有轻言放弃,但无奈实力不济,他们最终以4:12败下阵来。 

“团结就是力量!三年级(4)班的球员们经过5场艰苦的比赛,最终笑到了最后,他们用自己的实力证明了自己,这个年级实至名归,祝贺他们!”现场一位观众兴奋地说道。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

相关文章

  • 【媒体选用】热血三香娃 球场展风采 合川区新华小学六年级开展篮球友谊对抗赛

    小记者之家网11月29日电(小记者 骆家坤)11月29日,一场精彩绝伦的篮球友谊对抗赛在新华小学六年级一班与二班同学们的欢呼声中拉开帷幕!随着裁判一声哨响,比赛开始了!首先,来自二班的陈恳同学先发制人,他带领着他的队员飞快运着球,瞬间就到了对方的场地上,而一班的同学…

    2018-11-30
  • 【媒体发布】两江新区翠云小学四年级一班进行葫芦丝考试

    小记者之家网11月28日电(小记者 周语馨) “丝音要婉动情听,南岭独吹北土哼。凤尾竹边歌伴舞,蝴蝶泉下鬓甩风。声声悦耳山河秀,曲曲迷人小寨青。老少合习欢乐调,彩云追月祝平升。”葫芦丝的历史悠久,其渊源可追溯到先秦时代。吹葫芦丝也是我们所有的翠小人必备的技艺。 …

    2018-11-29
  • 【媒体选用】巴南区鱼洞四小大队委走进一年级讲解少先队知识

    (2018年11月22日小记者苟馨壬电)日前,学校大队委开展一年级队前教育,本次一年级分为十个班,平均每班五十名学生。 大队委教同学们系红领巾 2018-2019年新选出大队委,将开展他们第一次为学校服务的工作:为一…

    2018-11-22
  • 【媒体选用】中华路小学罗佑蘅:静心绘画收获学习乐趣

    姓名:罗佑蘅班级:二年级五班格言:坚持到底最可贵,公平公正所当然 一张圆圆的脸蛋,一双眯起的小眼睛,还有那一口洁白的牙齿,这个活波可爱的小女孩子是谁?她就是中华小学二年级五班的小画家,英语能手。

    2018-11-26
微信公众号
关注微信公众号二维码