内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 班级通联区 > 正文

高新实验一小小海豚中队新学期班干部改选

作者 : 学校 : 高新区第一实验小学 用户类 : 通讯员 发布时间 : 2017年09月19日

小记者之家网9月19日电(通讯员 兰蕊羽)近日,2014级6班小海豚中队为更好地加强班级建设,举行了“2017-2018学年度的班干部改选”活动,此次改选活动秉承公开、公正、公平的原则进行,参与竞选的同学通过演讲,由其他同学投票产生新的班委。

首先竞选的职务是班长,岗位设定1人,参与竞选的有陈一墨和吴雨珈,两位同学分别作了精彩的演讲。最终的投票结果是吴雨珈同学获胜,当选本学期班长。在全班同学的注视下,陈一墨留下了遗憾的泪水,但同学们依然为他送上了热烈的掌声。

接下来竞选的职务是副班长,岗位设定3人,参与竞选的共4人,她们分别是官子琪、赵若辰、蒲禹含和杨佳乐。最终,杨佳乐、蒲禹含、赵若辰以27票、25票、19票当选。

最后,相继产生了新的学习委员、纪律委员、语文课代表、文娱委员、宣传委员、清洁委员、组织委员、数学课代表、英语课代表。

“每一次的对决都十分残酷,有遗憾有泪水也有掌声,小海豚中队一定会在老师和全班同学的共同努力下,展现最佳风貌、日益进步、迈向辉煌!”小海豚中队的一名学生说道。

编辑寄语

小记者积极报道班级新闻,值得表扬!语言简练,能看出小记者现场作了完整的笔记!但小记者要注意,新闻不能发表自己的观点,你一定是通过采访老师、学生,从他们的回答中来凸显你要表达的意义!

[责任编辑: ]
献花               

相关文章

微信公众号
关注微信公众号二维码