内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

四季转轮中的秋季校园

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年10月13日

 小记者之家网10月13日电(小记者 秦思杨)人和小学坐落于重庆市九龙坡区,虽然仅与主干道路只有一街之隔,但是却没有马路的喧闹。明净清爽的校园环境和与厚重的历史文化合为一体。

在这里,时时刻刻都能被师生们团结上进,努力拼搏的新校园文化所感染。当四季的轮盘转到金秋时节,校园变成了一幅流动的风景画。

重庆的秋天是个雨季,她总喜欢把橙红色的教学楼群和操场冲洗的干干净净。雨后的阳光照射着水珠,好像一颗颗钻石闪闪发光,晶莹剔透。包围在操场四周的树木虽然高矮不一,但却错落有致,它们不再是点点嫩绿,而是变得更加郁郁葱葱,经过春夏两季的茁壮成长,它们仿佛变成了一把把大小不一的伞,为同学们带来惬意凉爽。红绿相间的操场依然是同学们最爱的地方,这里时而热闹非凡,时而鸦雀无声。

不管岁月的年轮如何转动,校园里最美丽的风景永远是操场前方庄严神圣的五星红旗,她不仅高高飘扬在空中,也飘扬在同学们的胸前,更飘扬在全校师生的心中!

亲爱的同学们,这样美丽的校园,谁还能不爱呢?

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 九龙坡实验一小开启红岩之旅

    红岩之旅2019年11月7日,晴空万里,九龙坡区实验一小五年级的全体同学们,在学校的组织下,在各班老师和的导游的带领下,开启了我们的“红岩之旅”。首先,我们来到了今天的第一站“渣滓洞”。据了解,“渣滓洞”原是郊外的一个小煤窑,因渣多煤少而得名。后来,国明党军统特务…

    2019-11-08
  • 可爱的妹妹

    我觉得有一个这么可爱的妹妹好幸福

    2019-11-04
  • 开学火锅

    星期四我们吃了火锅,大家都很开心,我的感受是:四川火锅未免也太辣了吧,不过大家吃的挺开心,我也很开心!

    2019-11-03
  • 家庭趣事

    爱画画的弟弟,一画画就眉开眼笑。 容易满足的弟弟,他说两口就能吃出一个“山”字。 下雨了,弟弟说他会自己做雨衣。 爱看书的我们,书里的故事真精彩。 周末一家人玩石子。

    2019-11-03
微信公众号
关注微信公众号二维码