内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

重庆迎国庆

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区第一实验小学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年10月05日

        国庆节来临了,许多城市都在用各种各样的方式来庆祝国庆,重庆也不例外。

        重庆最有特色的庆祝方式便是夜景了。许许多多的高楼大厦都穿上了一件漂亮的长裙,像一位位美丽的少女,更有些建筑上的霓虹灯拼成了五星红旗,打上了“我爱你中国”的字幕。

        在重庆来福士广场的屏幕上,不停的变换着川剧变脸中的面谱,大家都纷纷在朋友圈里发视频打卡,静静地欣赏着这一道充满特色的风景线。

        再将目光转向不远处的千厮门大桥,桥上灯光闪烁,一盏盏路灯照亮了大桥,照亮了通往远处的道路,桥上栏杆处挂着一盏盏霓虹灯,更为大桥增添了几分美丽。

        许多来观赏美景的人,都是边吃饭边看景色的,更有些人坐在窗户边,一低头就能看见清澈的江水,以及水中的倒影,水中倒影着千厮门大桥上五颜六色的灯光,水中倒影的灯光没有真正的灯光那么刺眼,水使灯光变得柔和,温暖人心。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 欢乐姐弟亲,健康共成长

    弟弟爱姐姐,姐姐护弟弟!姐弟齐快乐,健康共成长!

    2019-10-19
  • 我和我的祖国

    我和我的祖国,祝福祖国妈妈繁荣富强,人民生活越来越好!

    2019-10-18
  • 高新区第一实验小学四年级开展“我爱祖国”活动

    10月16日,我校举行了“我爱祖国”的活动。在学术报告厅的台上有三个小女生,其中有两个女生没来过重庆,另一位女生就来给她们介绍重庆。她们看到轻轨从房子中间穿过,她们两人瑟瑟发抖,听完讲解后,才让她们平静下来。然后又带领她们去乘坐地铁,当她们看到漫长的电梯,无比…

    2019-10-17
  • 南开(融侨)中学创意黑板报评选圆满完成

    10月12日,经过一周的评选,南开(融侨)中学发布了创意黑板报的班级获奖名单,获奖的班级没有自傲,未获奖的班级也没有气馁。希望大家能在未来的评选中继续展现自己的才能,为班级,为学校争光! …

    2019-10-13
微信公众号
关注微信公众号二维码