内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

重庆迎国庆

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区第一实验小学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年10月05日

        国庆节来临了,许多城市都在用各种各样的方式来庆祝国庆,重庆也不例外。

        重庆最有特色的庆祝方式便是夜景了。许许多多的高楼大厦都穿上了一件漂亮的长裙,像一位位美丽的少女,更有些建筑上的霓虹灯拼成了五星红旗,打上了“我爱你中国”的字幕。

        在重庆来福士广场的屏幕上,不停的变换着川剧变脸中的面谱,大家都纷纷在朋友圈里发视频打卡,静静地欣赏着这一道充满特色的风景线。

        再将目光转向不远处的千厮门大桥,桥上灯光闪烁,一盏盏路灯照亮了大桥,照亮了通往远处的道路,桥上栏杆处挂着一盏盏霓虹灯,更为大桥增添了几分美丽。

        许多来观赏美景的人,都是边吃饭边看景色的,更有些人坐在窗户边,一低头就能看见清澈的江水,以及水中的倒影,水中倒影着千厮门大桥上五颜六色的灯光,水中倒影的灯光没有真正的灯光那么刺眼,水使灯光变得柔和,温暖人心。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 九龙坡实验一小开启红岩之旅

    红岩之旅2019年11月7日,晴空万里,九龙坡区实验一小五年级的全体同学们,在学校的组织下,在各班老师和的导游的带领下,开启了我们的“红岩之旅”。首先,我们来到了今天的第一站“渣滓洞”。据了解,“渣滓洞”原是郊外的一个小煤窑,因渣多煤少而得名。后来,国明党军统特务…

    2019-11-08
  • 可爱的妹妹

    我觉得有一个这么可爱的妹妹好幸福

    2019-11-04
  • 开学火锅

    星期四我们吃了火锅,大家都很开心,我的感受是:四川火锅未免也太辣了吧,不过大家吃的挺开心,我也很开心!

    2019-11-03
  • 家庭趣事

    爱画画的弟弟,一画画就眉开眼笑。 容易满足的弟弟,他说两口就能吃出一个“山”字。 下雨了,弟弟说他会自己做雨衣。 爱看书的我们,书里的故事真精彩。 周末一家人玩石子。

    2019-11-03
微信公众号
关注微信公众号二维码