内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

参观铜罐驿派出所

作者 : 学校 : 未知 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年09月01日

小记者之家网9月1日电(小记者:林星成)铝城小学2015级4班的同学和家长们在开学第一天9月1日走进重庆市公安局九龙坡区分局铜罐驿派出所开展法制教育社会实践活动。

来到铜罐驿派出所,那里的警察叔叔带大家参观了他们平时值班的地方和监控室。参观结束后警务人员给大家上了一堂生动的法制课,讲解了制服犯罪嫌疑人的专用武器,同学们在这里学会了如何报警,如何求助。

活动结束后,同学们纷纷表示深受教育,以后要做一个好好学习,遵纪守法的好学生。 

              

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 九龙坡实验一小开启红岩之旅

    红岩之旅2019年11月7日,晴空万里,九龙坡区实验一小五年级的全体同学们,在学校的组织下,在各班老师和的导游的带领下,开启了我们的“红岩之旅”。首先,我们来到了今天的第一站“渣滓洞”。据了解,“渣滓洞”原是郊外的一个小煤窑,因渣多煤少而得名。后来,国明党军统特务…

    2019-11-08
  • 可爱的妹妹

    我觉得有一个这么可爱的妹妹好幸福

    2019-11-04
  • 开学火锅

    星期四我们吃了火锅,大家都很开心,我的感受是:四川火锅未免也太辣了吧,不过大家吃的挺开心,我也很开心!

    2019-11-03
  • 家庭趣事

    爱画画的弟弟,一画画就眉开眼笑。 容易满足的弟弟,他说两口就能吃出一个“山”字。 下雨了,弟弟说他会自己做雨衣。 爱看书的我们,书里的故事真精彩。 周末一家人玩石子。

    2019-11-03
微信公众号
关注微信公众号二维码