内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

徐悲鸿中学举行新学期开学典礼 全校师生齐唱《我和我的祖国》

作者 : 学校 : 徐悲鸿中学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年03月24日

小记者之家网2月25日电(小记者 张博阳)2月25日上午,徐悲鸿中学全体师生齐聚操场,共同参与新学期开学典礼。

典礼现场,黄先进校长发表了新学期致辞,并对全体师生送上了新学期的美好祝福。教师代表冯芳表示,在新学期,希望同学们练就强健的体魄,心胸豁达;学会获取知识,不断创新;更希望同学们具有“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”的家国情怀。

来自初2019级18班的学生代表在发言中说到,新学期希望初一初二的同学们要学会适应环境。同时,要养成认真、踏实学习的习惯,学会自觉、积极的学习并合理支配时间;更重要的是要保持乐观的心态。希望初三的同学们要学会合理安排学习时间,做到高效学习,并持之以恒。

在全校同学们齐声合唱的《我与我的祖国》动人旋律中,新学期正式起航。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 欢乐姐弟亲,健康共成长

    弟弟爱姐姐,姐姐护弟弟!姐弟齐快乐,健康共成长!

    2019-10-19
  • 我和我的祖国

    我和我的祖国,祝福祖国妈妈繁荣富强,人民生活越来越好!

    2019-10-18
  • 高新区第一实验小学四年级开展“我爱祖国”活动

    10月16日,我校举行了“我爱祖国”的活动。在学术报告厅的台上有三个小女生,其中有两个女生没来过重庆,另一位女生就来给她们介绍重庆。她们看到轻轨从房子中间穿过,她们两人瑟瑟发抖,听完讲解后,才让她们平静下来。然后又带领她们去乘坐地铁,当她们看到漫长的电梯,无比…

    2019-10-17
  • 南开(融侨)中学创意黑板报评选圆满完成

    10月12日,经过一周的评选,南开(融侨)中学发布了创意黑板报的班级获奖名单,获奖的班级没有自傲,未获奖的班级也没有气馁。希望大家能在未来的评选中继续展现自己的才能,为班级,为学校争光! …

    2019-10-13
微信公众号
关注微信公众号二维码