内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

【媒体发布】翠云小学开展校园趣味运动会

作者 : 学校 : 翠云小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月30日

小记者之家网11月30日电(小记者 罗斌)为丰富同学们的课余生活,加强同学们的体育素质,昨日(29日),两江新区翠云小学迎来了欢快精彩的校园趣味运动会,各班同学积极报名参与,奋力为班级争光夺彩。

上午,同学们早早地来到了校园,等待着运动会开幕。入场式正式开始,各位同学迈着整齐的步伐向主席台走来,等待着领导们的检阅,为了这次校园运动会,各班还组成了啦啦队、礼仪队。据了解,本次运动会设有两人三足、袋鼠跳、风火轮、扔乒乓球等项目。

下午1点左右,运动员们开始了各个项目的冠军争夺,赛场上的运动员个个摩拳擦掌,不甘示弱。其中,两人三足比赛项目异常精彩。据了解,两人三足项目规则是将相邻三个队员的脚绑在一起,在团结协作下以用时最短的获胜。翠云小学一名老师表示,这个项目虽然看起来很简单,实际做起来还是需要我们同学之间的彼此信任与团结。比赛中,队员们齐心协力,喊着“1、2、1、2”,甚至有同学在比赛中摔倒,不过,他们快速站起来,继续比赛,直到所有人一起到达终点。

本次趣味运动会结束后,学习相关负责人表示,本次趣味运动项目具有娱乐性强、动作易学、场地器材简单等特点,在运动会上设置这样的运动项目,既有利于新兴运动项目的传播和发展,又有利于培养学生的创新精神和实践能力,更为学生终身体育意识和习惯打下基础。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 重庆市九龙坡区青少年围棋大赛

    小记者之家网6月10日电(小记者 胡天瑞)今日,重庆市九龙坡区青少年围棋大赛在森林小学顺利举行,来自所有九龙坡区学校的选手们在那里进行了精彩的角逐。铝城小学也派了12名学生参加了比赛,他们各自在小学1-2年级组、小学3-4年级组、小学5-6年级组,比赛中每个选手都精神饱满…

    2019-06-10
  • 香港旅行分享粉丝沙龙会

    小记者之家网(小记者:文星懿)2018年7月22日 2018年7月21日下午1点20分,来自重庆市各区县的10几位小记者共同参加了本次活动,来自国泰航空/国泰港龙航空成都/重庆航站首席代表陈仲桦先生来介绍香港,并一起介绍国泰航空:国泰航空成立于1946年,覆盖了206个城市,…

    2018-07-22
  • 江南小学首次周四兴趣体验课程开放日活动

    小记者之家网 11月18日电 小记者张冠菲 11月16日江南小学开展了周四兴趣体验开放活动。 江南小学开展了周四兴趣体验开放活动。这是见江南小学第一次向家长和外校老师对外开放,1-3年级是教师走班,4-6年级是师生走班,家长和老师们都纷纷来到学校参观。 中…

    2017-11-18
  • 徐悲鸿中学举行新学期开学典礼 全校师生齐唱《我和我的祖国》

    2月25日上午,我们学生来到操场,准备进行开学典礼。开始了,我校黄校长开始了新学期第一次演讲,寄托着对新学期的美好祝福,随后在国歌的旋律之中,我们面向国旗,注视着它.....教师代表冯芳表示,在新学期,希望同学们练就强健的体魄,心胸豁达;学会获取知识,不断创新;更…

    2019-03-24
微信公众号
关注微信公众号二维码