内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

大重庆里的全中国

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年04月01日

    在一个春雨朦胧的早上,我和妈妈一起去了园博园。园博园果然名不虚传,占地3300亩,其中水体面积800亩,包含有十大展区,127个展园,26大景点......

    园中有金碧辉煌的殿堂,也有玲珑剔透的阁楼。有象征热闹街市的“买卖街”,也有象征田园风光的山乡村野。园中的许多景观都是仿照各地的名胜所建造的,如:荆州园的长城;巴中园的笔墨;内江园的书画;海口园的南国风情等。

    园中还有许许多多的桥,每座桥都独一无二的,各具特色。看那碧水桥,同心桥......哦,还有一座桥上还有百家姓的由来,你也可以去找一找你的姓的由来哟。

    园博园的景色真是美不胜收,让人流连忘返,我和妈妈脚都走疼了,但是还有好多景点没有游览,我和妈妈约定下个假期再来。

    大家也记得要去哟,不去你会后悔的。(  九龙坡区人和小学王文青)

[责任编辑: ]
献花               

共收到3朵鲜花

相关资讯

  • 2018国际龙舟赛在合川圆满完成

    作者:郭珊珊 学校:久长街小学 用户类:小记者发布时间:2018年10月21日10月21日电:小记者郭珊珊 2018年10月19日下午至10月21日下午,在合川涪江二桥与三桥之间,举行了2018年国际龙舟赛。参加比赛的队伍有俄罗斯,加拿大,泰国,香港,澳门等。各参赛队员用不同的语言…

    2018-10-22
  • 小记者化身火锅美食情报员——探吉尼斯火锅之最奥秘

    小记者之家网10月21日电(小记者 罗佳琪)日前,校园小记者综合实践课程将走进第十届火锅美食文化节,小记者将现场化身“德庄美食情报员”,小伙伴们围坐创造了吉尼斯世界纪录的超级大火锅,在美食与对话中发掘重庆美食名片的新内涵!25位小记者于2018年10月21日上午9:50,到江…

    2018-10-23
  • 合川人们齐欢聚 共庆首届丰收节

    为响应党中央的号召,合川区政府于9月22日——9月23日,在行政大厅广场隆重举办了重庆市•首届中国农民丰收节系列活动。系列活动之一——丰收节主题摄影展。此次活动展出了优秀的丰收图片,供人们欣赏。系列活动之二——特色农产品展销。合川区29个乡镇及街道办事处的286款品种…

    2018-09-24
  • 我眼中的重庆

    我爱我美丽的家乡——重庆,位于长江上游地区。既是“红岩精神”起源地,又是巴渝文化发祥地。它依山傍水,山清水秀,层叠而上;它云雾迷茫,风景如画,是一座美丽的城市。重庆是一座山城,有数不清的山,大的,小的,形态各异,像老人,像巨像,像骆驼…… 一座座拔地而起,奇…

    2018-10-18
微信公众号
关注微信公众号二维码