内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

大重庆里的全中国

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年04月01日

    在一个春雨朦胧的早上,我和妈妈一起去了园博园。园博园果然名不虚传,占地3300亩,其中水体面积800亩,包含有十大展区,127个展园,26大景点......

    园中有金碧辉煌的殿堂,也有玲珑剔透的阁楼。有象征热闹街市的“买卖街”,也有象征田园风光的山乡村野。园中的许多景观都是仿照各地的名胜所建造的,如:荆州园的长城;巴中园的笔墨;内江园的书画;海口园的南国风情等。

    园中还有许许多多的桥,每座桥都独一无二的,各具特色。看那碧水桥,同心桥......哦,还有一座桥上还有百家姓的由来,你也可以去找一找你的姓的由来哟。

    园博园的景色真是美不胜收,让人流连忘返,我和妈妈脚都走疼了,但是还有好多景点没有游览,我和妈妈约定下个假期再来。

    大家也记得要去哟,不去你会后悔的。(  九龙坡区人和小学王文青)

[责任编辑: ]
献花               

共收到3朵鲜花

相关资讯

微信公众号
关注微信公众号二维码