内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

重庆马拉松赛

作者 : 学校 : 合川区南津街小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年03月26日

近日,重庆举办了马拉松比赛,包括亲子马拉松、迷你马拉松、半程马拉松和全程马拉松。前去报名参加此次比赛的人络绎不绝,起点可以说是人山人海。比赛开始不久下起了小雨,但这并阻止不了人们对马拉松的热爱。好,现在开跑,一旁啦啦队在加油助威,参赛的人们热情高涨。在全程马拉松赛道,处在第一集团的是非洲籍运动员,他们个个步履稳健,身上健硕有肌肉绷得紧紧的,一看就知道是非常棒的运动员。其他人则在大声喊着加油。在距离终点3公里左右,亚洲人赶了上来,但离前面的第一集团还有大概20分钟的距离,可见非洲运动员非常善于长跑。另外,在现场看见了许多身着奇装异服的参赛选手,有“孙悟空、猪八戒、锦衣卫、埃及法老……”看来人们都用自己热情来参加此次比赛。亲子和迷你马拉松距离只有5公里,为了鼓励咱们亲子跑的小朋友们,在比赛终点还为小朋友们准备了奖牌、可口的食物和丰富的活动。只要到达终点,就有奖励!所以,对待小朋友们来说:还是那句话“重在参与,还有,坚持就是胜利!”(南津街小学 但爰爰)

[责任编辑: ]
献花               

共收到3朵鲜花

相关资讯

  • 2018国际龙舟赛在合川圆满完成

    作者:郭珊珊 学校:久长街小学 用户类:小记者发布时间:2018年10月21日10月21日电:小记者郭珊珊 2018年10月19日下午至10月21日下午,在合川涪江二桥与三桥之间,举行了2018年国际龙舟赛。参加比赛的队伍有俄罗斯,加拿大,泰国,香港,澳门等。各参赛队员用不同的语言…

    2018-10-22
  • 小记者化身火锅美食情报员——探吉尼斯火锅之最奥秘

    小记者之家网10月21日电(小记者 罗佳琪)日前,校园小记者综合实践课程将走进第十届火锅美食文化节,小记者将现场化身“德庄美食情报员”,小伙伴们围坐创造了吉尼斯世界纪录的超级大火锅,在美食与对话中发掘重庆美食名片的新内涵!25位小记者于2018年10月21日上午9:50,到江…

    2018-10-23
  • 合川人们齐欢聚 共庆首届丰收节

    为响应党中央的号召,合川区政府于9月22日——9月23日,在行政大厅广场隆重举办了重庆市•首届中国农民丰收节系列活动。系列活动之一——丰收节主题摄影展。此次活动展出了优秀的丰收图片,供人们欣赏。系列活动之二——特色农产品展销。合川区29个乡镇及街道办事处的286款品种…

    2018-09-24
  • 我眼中的重庆

    我爱我美丽的家乡——重庆,位于长江上游地区。既是“红岩精神”起源地,又是巴渝文化发祥地。它依山傍水,山清水秀,层叠而上;它云雾迷茫,风景如画,是一座美丽的城市。重庆是一座山城,有数不清的山,大的,小的,形态各异,像老人,像巨像,像骆驼…… 一座座拔地而起,奇…

    2018-10-18
微信公众号
关注微信公众号二维码