内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

重庆马拉松赛

作者 : 学校 : 合川区南津街小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年03月26日

近日,重庆举办了马拉松比赛,包括亲子马拉松、迷你马拉松、半程马拉松和全程马拉松。前去报名参加此次比赛的人络绎不绝,起点可以说是人山人海。比赛开始不久下起了小雨,但这并阻止不了人们对马拉松的热爱。好,现在开跑,一旁啦啦队在加油助威,参赛的人们热情高涨。在全程马拉松赛道,处在第一集团的是非洲籍运动员,他们个个步履稳健,身上健硕有肌肉绷得紧紧的,一看就知道是非常棒的运动员。其他人则在大声喊着加油。在距离终点3公里左右,亚洲人赶了上来,但离前面的第一集团还有大概20分钟的距离,可见非洲运动员非常善于长跑。另外,在现场看见了许多身着奇装异服的参赛选手,有“孙悟空、猪八戒、锦衣卫、埃及法老……”看来人们都用自己热情来参加此次比赛。亲子和迷你马拉松距离只有5公里,为了鼓励咱们亲子跑的小朋友们,在比赛终点还为小朋友们准备了奖牌、可口的食物和丰富的活动。只要到达终点,就有奖励!所以,对待小朋友们来说:还是那句话“重在参与,还有,坚持就是胜利!”(南津街小学 但爰爰)

[责任编辑: ]
献花               

共收到3朵鲜花

相关资讯

微信公众号
关注微信公众号二维码