内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

什么叫“梅花”

作者 : 学校 : 龙山小学 用户类 : 通讯员 发布时间 : 2017年12月07日

班主任黄老师从千里迢迢的上海回来,没有给自己的家人带礼物,却给我们这群“顽皮蛋”一人带了一个小礼品——方华糖。

午休果然不出我所料,是黄老师的课,黄老师曾说过,今天中午要发糖。可黄老师并没有急着发糖,而是给我们看了图片中“记忆零碎的上海之旅”、,让我们将那些零碎图片拼在一起。

有些馋嘴的同学忍不住说:黄老师,多久发糖!黄老师不仅没说他,反到神秘地笑了笑:“惊喜在最后。”听了这话,我就开始幻想糖的形象:方方正正的外形,发出沁人心脾的各种花香。不一会,发糖时间到了,黄老师告诉我们方华糖分为七种,分别是橘子花、桂花、梅花……

我情不自禁的又开始幻想我的糖里是什么花?终于开始发糖,得到糖的同学们开始纷纷议论自己是什么花糖。黄老师将一个方华糖放在我的桌上,我急切的拿起糖左看右看,寻找自己的是什么花,看了好一会儿,却突然发现一个很严重的问题,里面竟然没有花!哎,真是希望越大失望越大呀!同桌的同学却笑呵呵地说:“里面有花啊!”“对,有花,是梅花(没花)!”周围的同学哈哈大笑。

我喜欢梅花,可我不喜欢“没花”呀!

[责任编辑: ]
献花               

共收到12朵鲜花

相关资讯

  • 万盛的丛林飞跃

    不久,我们一家人来到了重庆万盛的一个景区,玩耍了丛林飞跃的项目。丛林飞跃可好玩了,惊险刺激,我还差点掉下去了呢。不过,凭借我坚强的毅力,我最终成功地完成了这个项目。

    2018-07-10
  • 校园拾贝

    记录校园里的欢乐瞬间~ 重庆市人民小学2019级1班 小记者 陈芷仪

    2018-05-29
  • 奥陶纪的悬崖空中玻璃走廊

    昨天,我和爸爸还有嫚嫚一家人来到了重庆万盛的奥陶纪玩耍最长的悬崖空中玻璃走廊,这里十分凉快,风很大,可真是一个玩耍的好地方!

    2018-07-08
  • 小精英征服口算题

    小记者之家网5月27日(小记者肖沐萱)5月24日上午南津街小学开展口算比赛。各班同学陆陆续续来到大会议室准备比赛,老师一声令下,同学们迅速开干,比赛场景十分激烈,同学们互不相让。“我”看见一位名叫鲜佳熙的同学,仔细的看着口算题,目不转睛的,认认真真的计算,生怕做…

    2018-05-27
微信公众号
关注微信公众号二维码