内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

什么叫“梅花”

作者 : 学校 : 龙山小学 用户类 : 通讯员 发布时间 : 2017年12月07日

班主任黄老师从千里迢迢的上海回来,没有给自己的家人带礼物,却给我们这群“顽皮蛋”一人带了一个小礼品——方华糖。

午休果然不出我所料,是黄老师的课,黄老师曾说过,今天中午要发糖。可黄老师并没有急着发糖,而是给我们看了图片中“记忆零碎的上海之旅”、,让我们将那些零碎图片拼在一起。

有些馋嘴的同学忍不住说:黄老师,多久发糖!黄老师不仅没说他,反到神秘地笑了笑:“惊喜在最后。”听了这话,我就开始幻想糖的形象:方方正正的外形,发出沁人心脾的各种花香。不一会,发糖时间到了,黄老师告诉我们方华糖分为七种,分别是橘子花、桂花、梅花……

我情不自禁的又开始幻想我的糖里是什么花?终于开始发糖,得到糖的同学们开始纷纷议论自己是什么花糖。黄老师将一个方华糖放在我的桌上,我急切的拿起糖左看右看,寻找自己的是什么花,看了好一会儿,却突然发现一个很严重的问题,里面竟然没有花!哎,真是希望越大失望越大呀!同桌的同学却笑呵呵地说:“里面有花啊!”“对,有花,是梅花(没花)!”周围的同学哈哈大笑。

我喜欢梅花,可我不喜欢“没花”呀!

[责任编辑: ]
献花               

共收到5朵鲜花

相关资讯

  • 新村·同创国际小学举行“我是江北小交警”主题活动

    (老师,按照要求,此稿已经同创小学德育主任穆玲玲审核) 同创小学在观音桥商圈广场开展“我是江北小交警”主题实践活动 (小记者之家网12月5日电)12月2日,在2017年“12.2全国交通安全日”活动当天,江北区新村同…

    2017-12-05
  • 大公鸡

    周末,我们一家来到垫江露营。快看,那一只神气活现的公鸡正摆着姿势等我们给它拍照呢!

    2017-12-22
  • 调皮可爱的小猫咪

    这是一只调皮可爱的小猫,躺在椅子上张着四只梅花似的爪子一动不动。乌黑光亮的眼睛像颗黑珠子镶嵌在毛茸茸的小脸儿上,长长的胡须,皱着眉头不知道在想什么

    2017-12-21
  • 礼让斑马线 文明你我他

    以前,从我家住的小区到SM广场去,要过一条马路。每次经过时,我总是提心吊胆,为什么呢?因为那条马路,没有斑马线,没有红绿灯,更没有司机礼让行人的一份温情。当那些疾行的汽车 “嗖…”的一声从身边经过时,冷不丁会让行人吓出一身冷汗,真的好危险。而如今,马路中间装上…

    2017-12-01
微信公众号
关注微信公众号二维码