内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

什么叫“梅花”

作者 : 学校 : 龙山小学 用户类 : 通讯员 发布时间 : 2017年12月07日

班主任黄老师从千里迢迢的上海回来,没有给自己的家人带礼物,却给我们这群“顽皮蛋”一人带了一个小礼品——方华糖。

午休果然不出我所料,是黄老师的课,黄老师曾说过,今天中午要发糖。可黄老师并没有急着发糖,而是给我们看了图片中“记忆零碎的上海之旅”、,让我们将那些零碎图片拼在一起。

有些馋嘴的同学忍不住说:黄老师,多久发糖!黄老师不仅没说他,反到神秘地笑了笑:“惊喜在最后。”听了这话,我就开始幻想糖的形象:方方正正的外形,发出沁人心脾的各种花香。不一会,发糖时间到了,黄老师告诉我们方华糖分为七种,分别是橘子花、桂花、梅花……

我情不自禁的又开始幻想我的糖里是什么花?终于开始发糖,得到糖的同学们开始纷纷议论自己是什么花糖。黄老师将一个方华糖放在我的桌上,我急切的拿起糖左看右看,寻找自己的是什么花,看了好一会儿,却突然发现一个很严重的问题,里面竟然没有花!哎,真是希望越大失望越大呀!同桌的同学却笑呵呵地说:“里面有花啊!”“对,有花,是梅花(没花)!”周围的同学哈哈大笑。

我喜欢梅花,可我不喜欢“没花”呀!

[责任编辑: ]
献花               

共收到12朵鲜花

相关资讯

  • 合川人们齐欢聚 共庆首届丰收节

    为响应党中央的号召,合川区政府于9月22日——9月23日,在行政大厅广场隆重举办了重庆市•首届中国农民丰收节系列活动。系列活动之一——丰收节主题摄影展。此次活动展出了优秀的丰收图片,供人们欣赏。系列活动之二——特色农产品展销。合川区29个乡镇及街道办事处的286款品种…

    2018-09-24
  • 我眼中的重庆

    我爱我美丽的家乡——重庆,位于长江上游地区。既是“红岩精神”起源地,又是巴渝文化发祥地。它依山傍水,山清水秀,层叠而上;它云雾迷茫,风景如画,是一座美丽的城市。重庆是一座山城,有数不清的山,大的,小的,形态各异,像老人,像巨像,像骆驼…… 一座座拔地而起,奇…

    2018-10-18
  • 我这的小白鸽

    一张尖尖的红嘴巴,两颗机灵的黑葡萄似的眼睛,一身雪白的衣裳再配上一对红色的爪子,这就是我家的小白鸽。 多可爱的小白鸽啊!可是已经飞出去好几天没回来了,我牵挂的小白鸽!

    2018-06-05
  • 快乐"六一”

    这个“六一”假期我和舞蹈班的小伙伴参加了“海外桃李杯第八届国际舞蹈大赛”,跳舞是我最大的爱好。这是一个愉快的“六一”!

    2018-06-05
微信公众号
关注微信公众号二维码