内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

新村·同创国际小学举行“我是江北小交警”主题活动

作者 : 学校 : 新村·同创国际小学 用户类 : 通讯员 发布时间 : 2017年12月05日

近日,12月2日,在2017年“12.2全国交通安全日”活动当天,江北区新村同创国际小学在观音桥商圈广场开展“中国梦●文明行——我是江北小交警’”活动。(新村·同创国际小学 牟晋旗)

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 大公鸡

    周末,我们一家来到垫江露营。快看,那一只神气活现的公鸡正摆着姿势等我们给它拍照呢!

    2017-12-22
  • 调皮可爱的小猫咪

    这是一只调皮可爱的小猫,躺在椅子上张着四只梅花似的爪子一动不动。乌黑光亮的眼睛像颗黑珠子镶嵌在毛茸茸的小脸儿上,长长的胡须,皱着眉头不知道在想什么

    2017-12-21
  • 什么叫“梅花”

    班主任黄老师从千里迢迢的上海回来,没有给自己的家人带礼物,却给我们这群“顽皮蛋”一人带了一个小礼品-------方华糖。 午休果然不出我所料,是黄老师的课,黄老师曾说过,今天中午要发糖。可黄老师并没有急着发糖,而是给我们看了图片中“记忆零碎的上海之旅”(黄老师记忆…

    2017-12-07
  • 礼让斑马线 文明你我他

    以前,从我家住的小区到SM广场去,要过一条马路。每次经过时,我总是提心吊胆,为什么呢?因为那条马路,没有斑马线,没有红绿灯,更没有司机礼让行人的一份温情。当那些疾行的汽车 “嗖…”的一声从身边经过时,冷不丁会让行人吓出一身冷汗,真的好危险。而如今,马路中间装上…

    2017-12-01
微信公众号
关注微信公众号二维码