内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

江南小学首次周四兴趣体验课程开放日活动

作者 : 学校 : 江南小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2017年11月18日

      小记者之家网    11月18日电    小记者张冠菲    11月16日江南小学开展了周四兴趣体验开放活动。

      江南小学开展了周四兴趣体验开放活动。这是见江南小学第一次向家长和外校老师对外开放,1-3年级是教师走班,4-6年级是师生走班,家长和老师们都纷纷来到学校参观。

      中文剧社的家长说,孩子们能在快乐中学习,学习中成长,感觉非常好,又能培养孩子的兴趣爱好,下期一定还会选择中文剧社的。

      快乐农夫的家长说,不但在这里孩子们能体验到田园生活,感受到劳动带来的快乐和成果,而且回到家也会帮助父母干家务活。下期希望孩子能体验其他的兴趣课程,拓展更多的兴趣爱好,不过最终还是遵循孩子的意愿。

     其他学校的老师说,江南小学的兴趣课程丰富多彩,能培养孩子们更多的兴趣爱好,增长了孩子们在课本中学不到的知识,家长走进学校生活,家校沟通更进一步了,这些都值得其他学校学习和借鉴。

      同学们看到老师和家长们来到学校都非常开心,为在江南小学读书自豪。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:团结的力量

下一篇:重庆火锅

相关资讯

  • 九龙坡实验一小开启红岩之旅

    红岩之旅2019年11月7日,晴空万里,九龙坡区实验一小五年级的全体同学们,在学校的组织下,在各班老师和的导游的带领下,开启了我们的“红岩之旅”。首先,我们来到了今天的第一站“渣滓洞”。据了解,“渣滓洞”原是郊外的一个小煤窑,因渣多煤少而得名。后来,国明党军统特务…

    2019-11-08
  • 可爱的妹妹

    我觉得有一个这么可爱的妹妹好幸福

    2019-11-04
  • 开学火锅

    星期四我们吃了火锅,大家都很开心,我的感受是:四川火锅未免也太辣了吧,不过大家吃的挺开心,我也很开心!

    2019-11-03
  • 家庭趣事

    爱画画的弟弟,一画画就眉开眼笑。 容易满足的弟弟,他说两口就能吃出一个“山”字。 下雨了,弟弟说他会自己做雨衣。 爱看书的我们,书里的故事真精彩。 周末一家人玩石子。

    2019-11-03
微信公众号
关注微信公众号二维码