内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

江南小学首次周四兴趣体验课程开放日活动

作者 : 学校 : 江南小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2017年11月18日

      小记者之家网    11月18日电    小记者张冠菲    11月16日江南小学开展了周四兴趣体验开放活动。

      江南小学开展了周四兴趣体验开放活动。这是见江南小学第一次向家长和外校老师对外开放,1-3年级是教师走班,4-6年级是师生走班,家长和老师们都纷纷来到学校参观。

      中文剧社的家长说,孩子们能在快乐中学习,学习中成长,感觉非常好,又能培养孩子的兴趣爱好,下期一定还会选择中文剧社的。

      快乐农夫的家长说,不但在这里孩子们能体验到田园生活,感受到劳动带来的快乐和成果,而且回到家也会帮助父母干家务活。下期希望孩子能体验其他的兴趣课程,拓展更多的兴趣爱好,不过最终还是遵循孩子的意愿。

     其他学校的老师说,江南小学的兴趣课程丰富多彩,能培养孩子们更多的兴趣爱好,增长了孩子们在课本中学不到的知识,家长走进学校生活,家校沟通更进一步了,这些都值得其他学校学习和借鉴。

      同学们看到老师和家长们来到学校都非常开心,为在江南小学读书自豪。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:团结的力量

下一篇:重庆火锅

相关资讯

  • 参观铜罐驿派出所

    9月1日,在开学第一天,2015级4班大部分同学和家长一起去了铜罐驿派出所。那里的警察叔叔很热情的给大家上了一堂生动的法制课,并且讲解了他们平时制服犯罪嫌疑人的专用武器,还带大家参观了他们平时值班的地方和监控室。同学们学会了如何报警,如何求助。sang大家都深受教育,…

    2019-09-01
  • 科技亮相智博会 市民积极参与

    龙湖巴蜀6,4乐子豪时隔多年,我们将又一次迎来,文化,科学,信息的大盛宴。这让我们都明白了,科学的强大,文明必将重启。这次的智博会坐落在重庆悦来国际会展中心。据统计,直播会大约每天都有3万人参观。智博会的面积,18万平方米,约13个场展馆。参观不限人群,老人体验科…

    2019-08-28
  • 大足区举行CBTV青少年篮球超级联赛

    7月15日,小记者之家网(徐雨菲小记者。)电。 本次比赛在大足区昌州小学或大足区新体育馆中心开展。本次比赛分为两个组:一组为十岁的,二组为12岁的。10岁的同学的比…

    2019-07-15
  • 春节▪灯会

    赏花灯,猜灯谜,与家人一起共度新春佳节。

    2019-07-11
微信公众号
关注微信公众号二维码