内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

华丽外表下的痛

作者 : 学校 : 新华重庆小记者 用户类 : 小记者 发布时间 : 2017年10月12日

201710061231064740.jpg

  在城市快速发展中,高楼的建设提升了城市形象,但有不少的建筑垃圾直排进了嘉陵江,污染水资源,抬高江面,若是人们不引起重视,她将会在若干年后吞噬朝天门码头。


作者:杨光俊哲

拍摄时间:2017/10/5

拍摄地点:重庆 朝天门 两江交汇处

[责任编辑: ]
献花               

共收到2朵鲜花

相关资讯

  • 新村·同创国际小学举行“我是江北小交警”主题活动

    (老师,按照要求,此稿已经同创小学德育主任穆玲玲审核) 同创小学在观音桥商圈广场开展“我是江北小交警”主题实践活动 (小记者之家网12月5日电)12月2日,在2017年“12.2全国交通安全日”活动当天,江北区新村同…

    2017-12-05
  • 大公鸡

    周末,我们一家来到垫江露营。快看,那一只神气活现的公鸡正摆着姿势等我们给它拍照呢!

    2017-12-22
  • 调皮可爱的小猫咪

    这是一只调皮可爱的小猫,躺在椅子上张着四只梅花似的爪子一动不动。乌黑光亮的眼睛像颗黑珠子镶嵌在毛茸茸的小脸儿上,长长的胡须,皱着眉头不知道在想什么

    2017-12-21
  • 什么叫“梅花”

    班主任黄老师从千里迢迢的上海回来,没有给自己的家人带礼物,却给我们这群“顽皮蛋”一人带了一个小礼品-------方华糖。 午休果然不出我所料,是黄老师的课,黄老师曾说过,今天中午要发糖。可黄老师并没有急着发糖,而是给我们看了图片中“记忆零碎的上海之旅”(黄老师记忆…

    2017-12-07
微信公众号
关注微信公众号二维码