内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

华丽外表下的痛

作者 : 学校 : 新华重庆小记者 用户类 : 小记者 发布时间 : 2017年10月12日

201710061231064740.jpg

  在城市快速发展中,高楼的建设提升了城市形象,但有不少的建筑垃圾直排进了嘉陵江,污染水资源,抬高江面,若是人们不引起重视,她将会在若干年后吞噬朝天门码头。


作者:杨光俊哲

拍摄时间:2017/10/5

拍摄地点:重庆 朝天门 两江交汇处

[责任编辑: ]
献花               

共收到2朵鲜花

相关资讯

  • 合川人们齐欢聚 共庆首届丰收节

    为响应党中央的号召,合川区政府于9月22日——9月23日,在行政大厅广场隆重举办了重庆市•首届中国农民丰收节系列活动。系列活动之一——丰收节主题摄影展。此次活动展出了优秀的丰收图片,供人们欣赏。系列活动之二——特色农产品展销。合川区29个乡镇及街道办事处的286款品种…

    2018-09-24
  • 我眼中的重庆

    我爱我美丽的家乡——重庆,位于长江上游地区。既是“红岩精神”起源地,又是巴渝文化发祥地。它依山傍水,山清水秀,层叠而上;它云雾迷茫,风景如画,是一座美丽的城市。重庆是一座山城,有数不清的山,大的,小的,形态各异,像老人,像巨像,像骆驼…… 一座座拔地而起,奇…

    2018-10-18
  • 我这的小白鸽

    一张尖尖的红嘴巴,两颗机灵的黑葡萄似的眼睛,一身雪白的衣裳再配上一对红色的爪子,这就是我家的小白鸽。 多可爱的小白鸽啊!可是已经飞出去好几天没回来了,我牵挂的小白鸽!

    2018-06-05
  • 快乐"六一”

    这个“六一”假期我和舞蹈班的小伙伴参加了“海外桃李杯第八届国际舞蹈大赛”,跳舞是我最大的爱好。这是一个愉快的“六一”!

    2018-06-05
微信公众号
关注微信公众号二维码