内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

美爆了!主城上空云蒸霞蔚

作者 : 学校 : 渝北区新牌坊小学 用户类 : 通讯员 发布时间 : 2017年07月10日

  霞彩自日暮而生,如金织丝锦。红云似火焰、似鲜血、似玫瑰、似胭脂,黄云似金子、似麦穗、似秋阳、似柠檬。辉煌的色彩在高而深远的墨蓝天空上尤为亮丽,如同水面上谁落下了几条五彩的缎子。转瞬即逝的美丽,在黄昏的生死轮回之时,仿佛被定格,永不消失。

 注:以上图文均为原创。(渝北区新牌坊小学 陈乐阳)

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 新村·同创国际小学举行“我是江北小交警”主题活动

    (老师,按照要求,此稿已经同创小学德育主任穆玲玲审核) 同创小学在观音桥商圈广场开展“我是江北小交警”主题实践活动 (小记者之家网12月5日电)12月2日,在2017年“12.2全国交通安全日”活动当天,江北区新村同…

    2017-12-05
  • 大公鸡

    周末,我们一家来到垫江露营。快看,那一只神气活现的公鸡正摆着姿势等我们给它拍照呢!

    2017-12-22
  • 调皮可爱的小猫咪

    这是一只调皮可爱的小猫,躺在椅子上张着四只梅花似的爪子一动不动。乌黑光亮的眼睛像颗黑珠子镶嵌在毛茸茸的小脸儿上,长长的胡须,皱着眉头不知道在想什么

    2017-12-21
  • 什么叫“梅花”

    班主任黄老师从千里迢迢的上海回来,没有给自己的家人带礼物,却给我们这群“顽皮蛋”一人带了一个小礼品-------方华糖。 午休果然不出我所料,是黄老师的课,黄老师曾说过,今天中午要发糖。可黄老师并没有急着发糖,而是给我们看了图片中“记忆零碎的上海之旅”(黄老师记忆…

    2017-12-07
微信公众号
关注微信公众号二维码