内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

绿荷红菡萏

作者 : 学校 : 渝北区新牌坊小学 用户类 : 通讯员 发布时间 : 2017年07月10日

“一晴方觉夏深”,不觉小暑已过,荷香四溢。重庆花卉园内团荷闪闪,舒卷开合任天真,白莲垂露,红荷带雨,暗送清香。只见荷叶似翠玉圆盘,水珠“荡漾不成圆”;荷花瓣儿似轻纱,白如新雪,红如朱砂。但听蛙声不绝,蝉高居悲鸣。荷虽一岁一枯荣,然其精神不死,永存于世!

注:以上图文均为原创。(渝北区新牌坊小学 陈乐阳)        

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 万盛的丛林飞跃

    不久,我们一家人来到了重庆万盛的一个景区,玩耍了丛林飞跃的项目。丛林飞跃可好玩了,惊险刺激,我还差点掉下去了呢。不过,凭借我坚强的毅力,我最终成功地完成了这个项目。

    2018-07-10
  • 校园拾贝

    记录校园里的欢乐瞬间~ 重庆市人民小学2019级1班 小记者 陈芷仪

    2018-05-29
  • 奥陶纪的悬崖空中玻璃走廊

    昨天,我和爸爸还有嫚嫚一家人来到了重庆万盛的奥陶纪玩耍最长的悬崖空中玻璃走廊,这里十分凉快,风很大,可真是一个玩耍的好地方!

    2018-07-08
  • 小精英征服口算题

    小记者之家网5月27日(小记者肖沐萱)5月24日上午南津街小学开展口算比赛。各班同学陆陆续续来到大会议室准备比赛,老师一声令下,同学们迅速开干,比赛场景十分激烈,同学们互不相让。“我”看见一位名叫鲜佳熙的同学,仔细的看着口算题,目不转睛的,认认真真的计算,生怕做…

    2018-05-27
微信公众号
关注微信公众号二维码