内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

童眼观校园

作者 : 学校 : 未知 用户类 : 未知 发布时间 : 2016年02月20日

童眼观校园是展示同学们采写校园新闻的板块。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到12朵鲜花

相关文章

  • 童话社团课

    小记者之家网10月20日电(小记者唐睿泽)10月17日下午,在新村实验小学四年级五班的教室里,开展了一堂生动有趣的社团课程,让同学们自己进行编故事比赛。课上,老师先给大家讲了一个童话故事,当老师讲到“小鸽子飞到哪里去呢?”停了下来。当同学们还在思考,小鸽子会飞到什…

    2019-10-20
  • 江北区新村实验小学开展英语公开课活动

    小记者之家网10月20日电(小记者:罗懿珉)为进一步提高老师的专业素养和教学能力,提高办学质量。10月10日,江北区新村实验小学开展了英语公开课教学活动。学校领导和全体英语教师参与了听、评课活动。据悉,本次英语公开课由五年级英语老师胡玲主讲。胡老师表示,为了让同学…

    2019-10-20
  • 期中校园显忙碌

    小记者之家网10月20日电(小记者 曾梓屹) 时间过得可真快呀,转眼间又进入了紧张的期中复习阶段。 人和街小学四年级一班的教室里同学们的学习热情十分高涨,早上七点半就陆续有同学来到学校开始早读,课堂上大家听课也更加专注,课后也少了打闹疯跑的现象,多了一些认…

    2019-10-20
  • 班里的小学霸

    期中考试快来了,大家都在认真努力地复习,我们班的同学也不例外。接下来我就带大家看看我们班上的小学霸,看看他们是怎么认真复习的。首先就是我们班上成绩最稳定的同学,牛思力啦。只见他认真地听着老师讲,把每一句重要的话都认真地记了下来。他不仅上课认真,下课也很认真…

    2019-10-20
微信公众号
关注微信公众号二维码