内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

华新实验小学趣味运动会顺利召开

作者 : 学校 : 华新实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2023年11月08日

2023年10月25日至27日,华新实验小学在学校运动场举行了第二届趣味运动会。

据悉,本次秋季运动会规模宏大,涵盖各种运动项目,让每位学生都能参与其中。

运动会当天,学校操场装饰一新,彩旗飘扬,音乐欢快奔放,营造出欢快的氛围。全体学生穿着校服和运动装参加了出场式、广播操及各个比赛项目,现场气氛很是热烈。

小记者在运动会现场随机采访了一名五年级的同学。该同学表示,为在运动会取得好成绩,他在课后一直在训练,希望能为班级争取好成绩。另一名四年级的同学认为运动会最有趣的地方是大家聚在一起,互相加油鼓劲,感觉很温暖!

这次趣味运动会不仅是体能比拼的舞台,更是团队合作和友谊的展示。全校师生充满激情和热情,各班同学奋力拼搏,为自己的班级争光,留下了许多美好的回忆。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:运动会

下一篇:我们去研学

相关文章

  • 重庆师范大学附属实验小学开展跳蚤市场活动

    为活跃校园氛围,丰富同学们的课余生活,提升学生的买卖意识,12月29日,重庆师范大学附属实验小学举行了跳蚤市场活动。活动现场,各位小摊主们早早的将自己要售卖的物品带到摊位上,准备就绪,还制作了创意十足的广告牌。一开市,跳蚤市场便热闹非凡。向雨涵同学的摊位上准备…

    2024-01-15
  • 重庆师范大学附属实验小学开展庆元旦跳蚤市场活动

    为提升同学们的团队合作能力,12月29日,重庆师范大学附属实验小学举行了庆元旦跳蚤市场活动。据了解,在活动之前,同学们就提前商量准备好了即将在跳蚤市场上准备售卖的物品。还以小组为单位进行了角色的分配:小老板,售货员,记账员,广告员。小组成员分工合作、团结一心为…

    2024-01-15
  • 重师附小开展跳蚤市场趣味活动

    为丰富同学们的课余生活,提升同学们的生活技能,12月29日,重庆师范大学附属实验小学举办了趣味跳蚤市场活动。当天操场上全是同学们的叫卖声“走过,路过,不要错过”“瞧一瞧,看一看”同学们纷纷拿出自己的商品向他人做推销,有卖娃娃的、卖零食的、卖果汁的商品多种多样。各…

    2024-01-16
  • 赶集啦 重庆师范大学附属实验小学开展跳蚤市场活动

    为丰富同学们的校园活动,享受交易的乐趣,12月29日,重庆师范大学附属实验小学开展了跳蚤市场活动,同学们在活动中积极参与享受集市乐趣操场上,各位小摊主们早已准备就绪,摆放整齐的商品,创意十足的店铺名,趣味多样的打折促销方式,展现了同学们对本次活动精心筹备。小巧…

    2024-01-16
微信公众号
关注微信公众号二维码