内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

校园举办小课题

作者 : 学校 : 沙坪坝区高滩岩小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2023年10月29日

       2023年10月27日中午,重庆高滩岩小学举办了小课题活动,各个科学老师和同学们都来到了学校的操场举行这个活动。首先看见了五年级5班的两个小组,分别是纸牌和面点。小课题的任希贤和周丽雅高高的举着用积木搭出来的五年级五班,还一边讲解着,一边实践着飞牌的过程,而且还拿出了用纸牌搭建的多米诺骨牌,深受同学们的喜爱。接着就是展示面点小课题的刘瑜伶和张园园,他们拿着他们的小报专心的讲解着面点,也十分的热闹。

编辑寄语

小记者严格按照新闻五要素,五结构的格式要求写作,如果把新闻主体在丰富一下就更好了,期待下次投稿哦。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 重庆市南渝中学举办《红岩》朗诵比赛

    为培养同学红岩精神,红色素养,响应党"学习红岩精神,学党史跟党走”的号召,激发同学们学习红岩先辈的思想观念,增强同学们红色文化自信,宣传红岩精神,红色文化,积极推进红岩在中小学的普及,重庆市南渝中学于4月11日晚,在学校大礼堂举行初一年级“重温‘红岩’岁月,点…

    2024-05-15
  • 重温“红岩”岁月,点燃信仰心灯——南渝中学经典诵读比赛

    为传承红色基因,赓续红色血脉,南渝中学开展了“渝悦愉阅”书香校园系列活动。4月11晚,《红岩》经典诵读比赛决赛在南渝中学礼堂举行。 经过了初赛的激烈角逐,初一年级共有十个班级进入决赛,比赛评分标准为五个评委打分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,取平均分作为最终…

    2024-05-15
  • 诵读红岩故事 传承红岩精神

    “诵读红岩故事 传承红岩精神”4月11日,重庆市沙坪坝区南渝中学举行了“悦读�阅读”书香校园系列活动“红岩故事诵读大赛”决赛。此次活动不仅发扬传承了红岩精神,而且锻炼了学生们的团队协作能力。经过层层选拔,此次决赛共有十个组合晋级,学生们站上大舞台,用自己的声音…

    2024-04-20
  • 挥洒青春汗水 踢出精彩一球' 徐悲鸿中学举行足球比赛

    4月23日,徐中一年级为了让同学们参加运动,强健体魄,在徐悲鸿中学的进步广场上举办了一场足球比赛。徐中学子积极参加,比赛成功晋级了8个班。 比赛通过抽签的方式。每个班先派三名男生与另一个班的男生对打,后面是每个班选出五名女生进行点球。赢了的班级则进入下一场比赛…

    2024-05-03
微信公众号
关注微信公众号二维码