内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

雨花小学开展第四十五届田径运动会

作者 : 学校 : 雨花小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2022年11月14日

11月3日,雨花小学在操场上举行了第四十五届田径运动会。

本次运动会共计历时两天,第一天进行的体操、垒球、跳远、跳高等项目,第二天进行的30米,60米,100米、迎面接力等项目。

开幕式上,杨玉秋副校长致辞,希望同学们发挥实力,以饱满的热情不断挑战自我,超越自我,用激情点燃青春,用奋斗砥砺成长。

体操比赛现场,一个个班级方阵,喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐,整齐划一的走向操场,随着体操广播的响起,同学们用饱满的精神状态,整齐的动作进行了精彩展示。

比赛时,各班的运动健儿们也个个奋勇争先,努力拼搏,为自己和班级争夺荣誉。

随着比赛项目的结束,同学们也带着各自努力的成果,脸上挂满了笑容,离开了赛场。


编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 赛出水平 赛出风格 雨花小学开展田径运动会

    11月3日,雨花小学在操场上开展了第四十五届田径运动会,本次运动会项目有广播体操,跑步,跳远,跳高,垒球等。赛场上,运动员们个个都精神百倍,有得在做着准备运动,有的在练习,有的在休息。操场上人声鼎沸,同学们都在大声的呐喊、助威。四年级三班的杨同学参加了跳远比赛…

    2022-11-14
  • 雨花小学举行第四十五届田径运动会

    11月3日,雨花小学第四十五届田径运动会在操场上开幕。据了解,本次运动会有体操、跳远、跳高、垒球、跑步等项目,首先进行的比赛是体操,然后是跳远,跳高,垒球,最后进行的是跑步比赛。体操比赛中最先进行展示的是四年级组的同学们,他们用整齐的动作,饱满的精神状态吸引着…

    2022-11-14
  • 雨花小学举行第四十五届田径运动会

    11月3日雨花小学开展第四十五届田径运动会,同学们高高兴兴的观看比赛,以饱满的精神和自信的状态参与到比赛中。比赛开始了,操场上更加热闹了。跳远比赛区域,一位同学站在起跳线上做足准备,只见他摆动着双臂,然后努力向前一跳。他先是蜷着腿,然后慢慢放开。一收一放,一套…

    2022-11-14
  • 雨花小学开展第四十五届田径运动会

    11月3日,雨花小学开展了一年一度的运动会,同学们兴高采烈地参加运动会。赛场上,同学们排着整齐的队伍,喊着响亮的口号,首先进行了体操展示。据了解,本次运动会比赛项目有体操、跳远、跳高、垒球等,将历时两天完成所有得比赛。每个班级的运动员可以选择1至2个项目参赛。四…

    2022-11-14
微信公众号
关注微信公众号二维码