内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

雨花小学举行第四十五届田径运动会

作者 : 学校 : 雨花小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2022年11月14日

11月3日雨花小学开展第四十五届田径运动会,同学们高高兴兴的观看比赛,以饱满的精神和自信的状态参与到比赛中。

比赛开始了,操场上更加热闹了。跳远比赛区域,一位同学站在起跳线上做足准备,只见他摆动着双臂,然后努力向前一跳。他先是蜷着腿,然后慢慢放开。一收一放,一套完美的动作完成了,他跳的也非常的远,围观的同学们也在他落地的瞬间,爆发出了一阵欢呼声。

在比赛结束后,这位运动员获得第二名的好成绩。他表示每天都在努力的练习跳远,同时,他也预祝其他同学们都能够在各自的比赛项目中取得好成绩。

运动会结束之后,同学们脸上都挂着满意的笑容,离开了操场。


编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 重庆师范大学附属实验小学开展跳蚤市场活动

    为活跃校园氛围,丰富同学们的课余生活,提升学生的买卖意识,12月29日,重庆师范大学附属实验小学举行了跳蚤市场活动。活动现场,各位小摊主们早早的将自己要售卖的物品带到摊位上,准备就绪,还制作了创意十足的广告牌。一开市,跳蚤市场便热闹非凡。向雨涵同学的摊位上准备…

    2024-01-15
  • 重庆师范大学附属实验小学开展庆元旦跳蚤市场活动

    为提升同学们的团队合作能力,12月29日,重庆师范大学附属实验小学举行了庆元旦跳蚤市场活动。据了解,在活动之前,同学们就提前商量准备好了即将在跳蚤市场上准备售卖的物品。还以小组为单位进行了角色的分配:小老板,售货员,记账员,广告员。小组成员分工合作、团结一心为…

    2024-01-15
  • 重师附小开展跳蚤市场趣味活动

    为丰富同学们的课余生活,提升同学们的生活技能,12月29日,重庆师范大学附属实验小学举办了趣味跳蚤市场活动。当天操场上全是同学们的叫卖声“走过,路过,不要错过”“瞧一瞧,看一看”同学们纷纷拿出自己的商品向他人做推销,有卖娃娃的、卖零食的、卖果汁的商品多种多样。各…

    2024-01-16
  • 赶集啦 重庆师范大学附属实验小学开展跳蚤市场活动

    为丰富同学们的校园活动,享受交易的乐趣,12月29日,重庆师范大学附属实验小学开展了跳蚤市场活动,同学们在活动中积极参与享受集市乐趣操场上,各位小摊主们早已准备就绪,摆放整齐的商品,创意十足的店铺名,趣味多样的打折促销方式,展现了同学们对本次活动精心筹备。小巧…

    2024-01-16
微信公众号
关注微信公众号二维码