内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

运动会

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区第一实验小学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2022年11月01日

10月20日,九龙坡区第一实验小学举行运动会。

下午,五年级开始了第一项项目——“颗粒归仓”。比赛开始时,场面上“加油”声不断重复,其中,五年一班喊得最激烈。不一会儿,比赛成绩就出来了。其中,五年级有3个班级分数相同,于是,三个班级分别派出一人来参赛,每人有五个沙包。其中,五年级一班投中3个沙包,其他两个班分别投中1个、0个。所以,五年级一班获得第三名。过了一会儿,六年级也的成绩也出来了。开始第二个项目,“大丰收”了。依旧是五年级先跑。比赛开始了,只听“逼——”一声,选手们像离弦的样,飞奔出去。场面非常热闹,每个班都举起自制的加油牌,大声呼喊:“加油!加油!加油!”不一会儿,五一班最后一个人王承训马上到终点了,五一班喊得更大声了:“王承训加油!王承训加油!耶,胜利了!”只看训冲过终点,五一班得了本次比赛的第一名。最后,五年级判裁判宣布:五年级获胜的班级是五年级一班。六年级获胜的班级是六二班。五年级一班和六年级二班觉得非常高兴,觉得自己己表现良好。

后面,又举行了插秧和拍大米的项目,这两个项目都非常有趣明天,还会举行联孟赛,期待一下哟!


编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 雨花小学开展第四十五届田径运动会

    11月3日,雨花小学在操场上举行了第四十五届田径运动会。本次运动会共计历时两天,第一天进行的体操、垒球、跳远、跳高等项目,第二天进行的30米,60米,100米、迎面接力等项目。开幕式上,杨玉秋副校长致辞,希望同学们发挥实力,以饱满的热情不断挑战自我,超越自我,用激情…

    2022-11-14
  • 赛出水平 赛出风格 雨花小学开展田径运动会

    11月3日,雨花小学在操场上开展了第四十五届田径运动会,本次运动会项目有广播体操,跑步,跳远,跳高,垒球等。赛场上,运动员们个个都精神百倍,有得在做着准备运动,有的在练习,有的在休息。操场上人声鼎沸,同学们都在大声的呐喊、助威。四年级三班的杨同学参加了跳远比赛…

    2022-11-14
  • 雨花小学举行第四十五届田径运动会

    11月3日,雨花小学第四十五届田径运动会在操场上开幕。据了解,本次运动会有体操、跳远、跳高、垒球、跑步等项目,首先进行的比赛是体操,然后是跳远,跳高,垒球,最后进行的是跑步比赛。体操比赛中最先进行展示的是四年级组的同学们,他们用整齐的动作,饱满的精神状态吸引着…

    2022-11-14
  • 雨花小学举行第四十五届田径运动会

    11月3日雨花小学开展第四十五届田径运动会,同学们高高兴兴的观看比赛,以饱满的精神和自信的状态参与到比赛中。比赛开始了,操场上更加热闹了。跳远比赛区域,一位同学站在起跳线上做足准备,只见他摆动着双臂,然后努力向前一跳。他先是蜷着腿,然后慢慢放开。一收一放,一套…

    2022-11-14
微信公众号
关注微信公众号二维码