内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

运动会

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区第一实验小学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2022年11月01日

10月20日,九龙坡区第一实验小学举行运动会。

下午,五年级开始了第一项项目——“颗粒归仓”。比赛开始时,场面上“加油”声不断重复,其中,五年一班喊得最激烈。不一会儿,比赛成绩就出来了。其中,五年级有3个班级分数相同,于是,三个班级分别派出一人来参赛,每人有五个沙包。其中,五年级一班投中3个沙包,其他两个班分别投中1个、0个。所以,五年级一班获得第三名。过了一会儿,六年级也的成绩也出来了。开始第二个项目,“大丰收”了。依旧是五年级先跑。比赛开始了,只听“逼——”一声,选手们像离弦的样,飞奔出去。场面非常热闹,每个班都举起自制的加油牌,大声呼喊:“加油!加油!加油!”不一会儿,五一班最后一个人王承训马上到终点了,五一班喊得更大声了:“王承训加油!王承训加油!耶,胜利了!”只看训冲过终点,五一班得了本次比赛的第一名。最后,五年级判裁判宣布:五年级获胜的班级是五年级一班。六年级获胜的班级是六二班。五年级一班和六年级二班觉得非常高兴,觉得自己己表现良好。

后面,又举行了插秧和拍大米的项目,这两个项目都非常有趣明天,还会举行联孟赛,期待一下哟!


编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 重庆师范大学附属实验小学开展跳蚤市场活动

    为活跃校园氛围,丰富同学们的课余生活,提升学生的买卖意识,12月29日,重庆师范大学附属实验小学举行了跳蚤市场活动。活动现场,各位小摊主们早早的将自己要售卖的物品带到摊位上,准备就绪,还制作了创意十足的广告牌。一开市,跳蚤市场便热闹非凡。向雨涵同学的摊位上准备…

    2024-01-15
  • 重庆师范大学附属实验小学开展庆元旦跳蚤市场活动

    为提升同学们的团队合作能力,12月29日,重庆师范大学附属实验小学举行了庆元旦跳蚤市场活动。据了解,在活动之前,同学们就提前商量准备好了即将在跳蚤市场上准备售卖的物品。还以小组为单位进行了角色的分配:小老板,售货员,记账员,广告员。小组成员分工合作、团结一心为…

    2024-01-15
  • 重师附小开展跳蚤市场趣味活动

    为丰富同学们的课余生活,提升同学们的生活技能,12月29日,重庆师范大学附属实验小学举办了趣味跳蚤市场活动。当天操场上全是同学们的叫卖声“走过,路过,不要错过”“瞧一瞧,看一看”同学们纷纷拿出自己的商品向他人做推销,有卖娃娃的、卖零食的、卖果汁的商品多种多样。各…

    2024-01-16
  • 赶集啦 重庆师范大学附属实验小学开展跳蚤市场活动

    为丰富同学们的校园活动,享受交易的乐趣,12月29日,重庆师范大学附属实验小学开展了跳蚤市场活动,同学们在活动中积极参与享受集市乐趣操场上,各位小摊主们早已准备就绪,摆放整齐的商品,创意十足的店铺名,趣味多样的打折促销方式,展现了同学们对本次活动精心筹备。小巧…

    2024-01-16
微信公众号
关注微信公众号二维码