内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

期待已久的运动会

作者 : 学校 : 珊瑚康恒小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2022年05月16日

运动会终于要开始了,大家都高兴得手舞足蹈。随后又是练习、又是分享技巧。这里跑步、那里跳绳、角落立定跳远、操场接力赛、长绳……大家都练得热火朝天。

 准备好了,3—2—1!运动会开幕式开始了!大家都挤到最前面看表演,而表演的同学,则紧张极了。

遇到有些不感兴趣的节目,观众席上的同学便开始讲话,也有的在看书。遇到好看的节目时,大家纷纷起立,恨不得挤进表演中心。开幕式结束了,采访同学喜欢什么节目,大家都说:“当然是年级走方队了!”当问道喜欢什么运动项目时,他们有的说:“长绳!”有的说:“接力赛!”有的说:“肯定是我最擅长的立定跳远呀!”有的说:“众所周知,跑步肯定是我喜欢的!”……看来真是各有所长啊!

第二天就是比赛,一直到第四天。大家都在为自己班的同学加油打气,运动健儿在赛场上挥洒汗水,而观众们则是“挥洒希望”。如果去现场,你可以听到一声声响亮的“加油!奥利给!”健儿们冲出终点,场上又是一片片欢呼,因为“冠军”产生了!结束了比赛,就是大家最期待的“年级排名”。各个年级在要公布第一名时,大家都紧握拳头,手心已经冒出了汗,就等第一名“冠军班级”产生。

“第一名是——四二班!”公布四年级啦!可我们六班不是第一,又被四二班抢走第一了。为什么每年都是二班?还真不服气呢!

运动会结束了,又要收心了。明年,各班要更加努力呀。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:校园之美

下一篇:铝城小学举行体育节

相关文章

  • 预防溺水,健康成长

    2022年4月11日8:40电 杨映红 为有效防范和减少学生溺水事故发生,2022年4月11日,重庆市第68中学校在操场上举行“预防溺水,健康成长”防溺水安全教育启动仪式。 仪式第一项由初一一班同学们进行国旗下讲话“预防溺水,健康成长”及其宣导。仪式第二项有初二一班舒子洋家长…

    2022-04-12
  • 重庆市第68中学校防溺水安全教育启动仪式

    2022年4月11日,重庆市第六十八中学校举行“预防溺水 健康成长”防溺水安全教育启动仪式。 第一项议程:初一一班同学做了国旗下讲话,主题为“预防溺水,健康成长”。 第二项议程:初二年级1班舒梓洋同学家长作为家长代表发言,大力支持学校的工作。 第三项议程:陈思宇副校…

    2022-04-12
  • “十百千”家访主题活动第一站成功启动

    2021年4月9日电 小记者叶倩如 三月中旬时,在重庆市第六十八中学校聚雅厅展开了“十百千”主题家访活动的开幕仪式。在此之后,各学科老师走进学生的家中进行家访。其中初二年级七班谈明昊母亲在家访时,感谢老师百忙之中进行家访。并表示她作为家长,对学校的活动表示热烈欢…

    2022-04-12
  • 强身健体,共同备战鸿鹄杯 徐悲鸿中学将举办篮球、足球赛

    强身健体,共同备战鸿鹄杯 4月19日,在徐悲鸿中学将开展鸿鹄杯比赛。为此,各班将进行篮球赛以及足球赛 临近比赛,各位运动健儿都在操场上做着最后的准备。篮球场上,少年们为了比赛的胜利训练得大汗淋漓,每个人都拼尽全力。足球场上,有的同学一次次摔倒,一次次站…

    2022-04-17
微信公众号
关注微信公众号二维码