内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

运动会采访初体验

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2022年04月27日

      近日,九龙坡区人和小学举行一年一度的运动盛会。

      校园小记者们要出发采访了,而这又是最吸引人的新闻。令人印象最深刻的就是对裁判老师的采访了。

   “李老师,请问您觉得这次运动会跟以往有什么不同?”校园小记者怀着忐忑的心情鼓起勇气采访了裁判老师。没想到裁判老师这么平易近人,他回答道:“因为疫情原因,今年的运动会没有举行开幕式。还有这次是集体的运动会,不同于往年的个人项目比较多,今年是每一个同学都要参加。”小记者又小心地问道:“今年的运动会都有哪些项目?”李老师说道:“学校根据学生的身心发展规律,制定1至2年级以趣味运动项目为主,体验运动乐趣;3至6年级以体质监测项目为主,监测全员体质健康水平。”最后问道:“今天的比赛您对哪位同学的印象最深刻?”李老师回答道:“我对每位同学的印象都很深刻,因为场上的每位同学都很努力地去拼搏。”

       对另外两位老师的采访小记者也记忆犹新。“方老师,您觉得这次运动会的意义是什么?""我觉得这次运动会能让同学们强身健体,加强身体素质的锻炼。"王老师,您觉得这次运动会有什么意义?”“经过这次运动会,让同学们在课余时间也加强锻炼身体,提高身体素质。”

     

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 预防溺水,健康成长

    2022年4月11日8:40电 杨映红 为有效防范和减少学生溺水事故发生,2022年4月11日,重庆市第68中学校在操场上举行“预防溺水,健康成长”防溺水安全教育启动仪式。 仪式第一项由初一一班同学们进行国旗下讲话“预防溺水,健康成长”及其宣导。仪式第二项有初二一班舒子洋家长…

    2022-04-12
  • 重庆市第68中学校防溺水安全教育启动仪式

    2022年4月11日,重庆市第六十八中学校举行“预防溺水 健康成长”防溺水安全教育启动仪式。 第一项议程:初一一班同学做了国旗下讲话,主题为“预防溺水,健康成长”。 第二项议程:初二年级1班舒梓洋同学家长作为家长代表发言,大力支持学校的工作。 第三项议程:陈思宇副校…

    2022-04-12
  • “十百千”家访主题活动第一站成功启动

    2021年4月9日电 小记者叶倩如 三月中旬时,在重庆市第六十八中学校聚雅厅展开了“十百千”主题家访活动的开幕仪式。在此之后,各学科老师走进学生的家中进行家访。其中初二年级七班谈明昊母亲在家访时,感谢老师百忙之中进行家访。并表示她作为家长,对学校的活动表示热烈欢…

    2022-04-12
  • 强身健体,共同备战鸿鹄杯 徐悲鸿中学将举办篮球、足球赛

    强身健体,共同备战鸿鹄杯 4月19日,在徐悲鸿中学将开展鸿鹄杯比赛。为此,各班将进行篮球赛以及足球赛 临近比赛,各位运动健儿都在操场上做着最后的准备。篮球场上,少年们为了比赛的胜利训练得大汗淋漓,每个人都拼尽全力。足球场上,有的同学一次次摔倒,一次次站…

    2022-04-17
微信公众号
关注微信公众号二维码