内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

重庆市第68中学校防溺水安全教育启动仪式

作者 : 学校 : 重庆市第六十八中学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2022年04月12日

4月11日,重庆市第六十八中学校举行“预防溺水 健康成长”防溺水安全教育启动仪式。

本次活动共五项议程,第一项议程:初一一班同学做了国旗下讲话,主题为“预防溺水,健康成长”。第二项议程:初二年级1班舒梓洋同学家长作为家长代表发言,大力支持学校的工作。第三项议程:陈思宇副校长对同学们提出要求,要从思想上深刻认识到溺水的严重危害以及防溺水安全的重要性,切实增强防溺水安全意识。第四项议程:初二年级1班学生代表唐睿涵带领同学们宣誓。第五项议程:老师们以及同学们在预防溺水,健康成长”的横幅上签名,时刻谨记,用行动来履行誓言。

谈及开展本次活动的意义,初一年级主任凌云老师说道:“教育学生珍爱生命,远离危险水域,牢记惨痛教训,掌握正确救人方法。”

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 雨花小学开展第四十五届田径运动会

    11月3日,雨花小学在操场上举行了第四十五届田径运动会。本次运动会共计历时两天,第一天进行的体操、垒球、跳远、跳高等项目,第二天进行的30米,60米,100米、迎面接力等项目。开幕式上,杨玉秋副校长致辞,希望同学们发挥实力,以饱满的热情不断挑战自我,超越自我,用激情…

    2022-11-14
  • 赛出水平 赛出风格 雨花小学开展田径运动会

    11月3日,雨花小学在操场上开展了第四十五届田径运动会,本次运动会项目有广播体操,跑步,跳远,跳高,垒球等。赛场上,运动员们个个都精神百倍,有得在做着准备运动,有的在练习,有的在休息。操场上人声鼎沸,同学们都在大声的呐喊、助威。四年级三班的杨同学参加了跳远比赛…

    2022-11-14
  • 雨花小学举行第四十五届田径运动会

    11月3日,雨花小学第四十五届田径运动会在操场上开幕。据了解,本次运动会有体操、跳远、跳高、垒球、跑步等项目,首先进行的比赛是体操,然后是跳远,跳高,垒球,最后进行的是跑步比赛。体操比赛中最先进行展示的是四年级组的同学们,他们用整齐的动作,饱满的精神状态吸引着…

    2022-11-14
  • 雨花小学举行第四十五届田径运动会

    11月3日雨花小学开展第四十五届田径运动会,同学们高高兴兴的观看比赛,以饱满的精神和自信的状态参与到比赛中。比赛开始了,操场上更加热闹了。跳远比赛区域,一位同学站在起跳线上做足准备,只见他摆动着双臂,然后努力向前一跳。他先是蜷着腿,然后慢慢放开。一收一放,一套…

    2022-11-14
微信公众号
关注微信公众号二维码