内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

珊瑚学子庆元旦迎新春

作者 : 学校 : 珊瑚实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2022年01月05日

 12月31日下午,珊瑚学子们迎来了校园庆元旦汇演活动。   

当天下午的汇演精彩绝伦。全校以年级划分了演出汇演的科目。有美不胜收的舞蹈、有悦耳动听的大合唱、还有弘扬国家历史文化的诗歌朗诵等等,真是数不胜数。

身为一名小记者真的很荣幸、也很快乐。趁着自己观看节目的同时,我们几名小记者还邀约在一起,采访了五年级的学姐,她参与合唱《卢沟桥》,表示自己深受歌曲的感染,自己非常有信心能做到倒背如流。采访结束时,我们一起预祝她表演圆满成功!

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 石桥铺小学举办的运动会取得圆满完成

    小记者之家网电(小记者 涂露)近日石桥铺小学举办的夏日运动会取得圆满完成。 那天,四年级的实心球比赛开始了。首先由男生先投,虽然男生力气比女生大,但女生的平均成绩比男生高。裁判老师表示:孩子们很努力,很认真地去完成比赛。其中裁判老师最看中这些同学:张宸瑜…

    2022-05-22
  • 石桥铺小学举办了运动会

    近日石桥铺小学成功举办了运动会,全校同学积极参加。 四年级男子举办了投石心球活动,其中张某某成绩非常好,在石心球比赛中获得了第一名,他的方法是日积月累。 本次运动会意义是让同学们获得健康,获得快乐。

    2022-05-13
  • 九龙坡区第一实验小学举办篮球足球比赛

    4月13日,九龙坡区第一实验小学为了锻炼同学们强健的体魄,举办了年级篮球、足球比赛。篮球比赛是五年级的同学参加,足球比赛是三年级的同学参加。 篮球比赛开始了,五.3班对阵五.5班,双方都在激烈地进攻,观看篮球的姜昕彤同学认为:5班可能会取得胜利,因为他们防守…

    2022-04-17
  • 数名外校校长参观九龙坡区实验一小

    多名校长同时参观实验一小(实验一小小记者秦勤) 今天,多名校长同时参观实验一小。 校长们一来实验一小,实验一小就准备了许多特别的节目,有六、一中队带来的穿越时空,有三、二中队带来的桌面舞,还有四、二中队带来的卖火柴的小姑娘…… 然后,校长们还…

    2021-12-19
微信公众号
关注微信公众号二维码