内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

一起向未来 人和街小学学子以歌舞展演喜迎新年 共庆元旦

作者 : 学校 : 人和街小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2022年01月03日

      2022年1月3日电(记者:郑子骞),2021年12月31日,重庆市人和街小学以“尚美人和,一起向未来”为主题,开展了文艺表演活动。

     由于疫情防控,学校按每两个年级为一组参加活动展示。每个年级各有主题。三年级的活动主题是“红歌嘹亮”,四年级主题为“诗戏传唱”。同学们拿出最好的状态来迎接新年。

      老师也为同学们送上了新年祝福。三年级三班的杨老师说:“希望孩子们在新的一年里更宽容、团结。上课更活跃、有序”。同时杨老师也说:“元旦作为一年的第一天,希望同学们充满朝气迎接新年”。

       人和街小学的同学们在活动中使出十八班武艺,京剧、歌曲、诗歌、朗诵应有尽有,不仅为班上增添荣誉,更为新年增加了快乐的气氛。

      

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 石桥铺小学举办的运动会取得圆满完成

    小记者之家网电(小记者 涂露)近日石桥铺小学举办的夏日运动会取得圆满完成。 那天,四年级的实心球比赛开始了。首先由男生先投,虽然男生力气比女生大,但女生的平均成绩比男生高。裁判老师表示:孩子们很努力,很认真地去完成比赛。其中裁判老师最看中这些同学:张宸瑜…

    2022-05-22
  • 石桥铺小学举办了运动会

    近日石桥铺小学成功举办了运动会,全校同学积极参加。 四年级男子举办了投石心球活动,其中张某某成绩非常好,在石心球比赛中获得了第一名,他的方法是日积月累。 本次运动会意义是让同学们获得健康,获得快乐。

    2022-05-13
  • 九龙坡区第一实验小学举办篮球足球比赛

    4月13日,九龙坡区第一实验小学为了锻炼同学们强健的体魄,举办了年级篮球、足球比赛。篮球比赛是五年级的同学参加,足球比赛是三年级的同学参加。 篮球比赛开始了,五.3班对阵五.5班,双方都在激烈地进攻,观看篮球的姜昕彤同学认为:5班可能会取得胜利,因为他们防守…

    2022-04-17
  • 数名外校校长参观九龙坡区实验一小

    多名校长同时参观实验一小(实验一小小记者秦勤) 今天,多名校长同时参观实验一小。 校长们一来实验一小,实验一小就准备了许多特别的节目,有六、一中队带来的穿越时空,有三、二中队带来的桌面舞,还有四、二中队带来的卖火柴的小姑娘…… 然后,校长们还…

    2021-12-19
微信公众号
关注微信公众号二维码