内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

强国有我 少年自强 珊瑚学子进行元旦庆祝活动排练

作者 : 学校 : 珊瑚实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2021年12月26日

为了迎接新年的到来,为元旦庆祝活动做好准备。近日,珊瑚实验小学的学子们开始了元旦庆祝活动排练。

本次元旦庆典活动排练一到六年级的同学都有参与其中。目前,正在进行排练的社团有:合唱团、舞蹈队,以及啦啦操队。同学们都在排练中认真参与,积极练习,争取做到最棒的自己。大家都想让这次元旦庆典活动能顺利的开始,让每一个节目都精彩纷呈,充满欢乐与活力。

在排练的过程当中同学们都洒下了一滴滴辛苦的汗水,也留下了欢乐的笑声。合唱团的陈昶俊同学说,这次元旦庆典活动排演虽然很辛苦、很枯燥,但是他在努力做最好自己,这样就能在元旦汇演上把大合唱表演得更加精彩有趣!

舞蹈队的刘美汐同学也说,这次元旦庆典活动排练很辛苦,因为他们需要表演一支舞蹈,练不好还会被老师责备。而他们就是在这样的挫折之下努力成长,练习他们的舞蹈。这些付出都希望能在元旦庆典活动上得到老师与同学们的鼓励与掌声。

啦啦操队谢颜西同学说,这次排练十分考验我们的意志。因为啦啦操服非常单薄,在冬天穿起来非常的冷。所以我们要拿出最好的状态对待本次元旦庆典活动,不在台上怯场,这才对得起我们之前的付出与努力呀!

强国有我 ,少年自强。希望本次元旦庆典活动顺利开展!

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 石桥铺小学举办的运动会取得圆满完成

    小记者之家网电(小记者 涂露)近日石桥铺小学举办的夏日运动会取得圆满完成。 那天,四年级的实心球比赛开始了。首先由男生先投,虽然男生力气比女生大,但女生的平均成绩比男生高。裁判老师表示:孩子们很努力,很认真地去完成比赛。其中裁判老师最看中这些同学:张宸瑜…

    2022-05-22
  • 石桥铺小学举办了运动会

    近日石桥铺小学成功举办了运动会,全校同学积极参加。 四年级男子举办了投石心球活动,其中张某某成绩非常好,在石心球比赛中获得了第一名,他的方法是日积月累。 本次运动会意义是让同学们获得健康,获得快乐。

    2022-05-13
  • 九龙坡区第一实验小学举办篮球足球比赛

    4月13日,九龙坡区第一实验小学为了锻炼同学们强健的体魄,举办了年级篮球、足球比赛。篮球比赛是五年级的同学参加,足球比赛是三年级的同学参加。 篮球比赛开始了,五.3班对阵五.5班,双方都在激烈地进攻,观看篮球的姜昕彤同学认为:5班可能会取得胜利,因为他们防守…

    2022-04-17
  • 数名外校校长参观九龙坡区实验一小

    多名校长同时参观实验一小(实验一小小记者秦勤) 今天,多名校长同时参观实验一小。 校长们一来实验一小,实验一小就准备了许多特别的节目,有六、一中队带来的穿越时空,有三、二中队带来的桌面舞,还有四、二中队带来的卖火柴的小姑娘…… 然后,校长们还…

    2021-12-19
微信公众号
关注微信公众号二维码