内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

两江新区翠云小学为全体学生注射新冠疫苗

作者 : 学校 : 翠云小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2021年11月20日

小记者之家网11月20日电(小记者马靖雅)近日,两江新区翠云小学为全体学生注射新冠疫苗。

在此期间,共花费了近1400针新冠疫苗。注射完全程后,大多数人出现正常反应,少数人出现特殊反应。注册人数中包括小学1到5年级和幼儿园小班至大班的人数。大多班级因此原因拖延了体育课,学校检查的大部委员也因此原因没有检查完。甚至有一些不听话的同学,打完疫苗之后剧烈运动,产生不适反应。    

李思雨同学认为,学校给同学们注射新冠疫苗,是对同学们好,可如果同学们打完疫苗之后就去剧烈运动,那就是在麻烦学校啦。所以一定要告诉同学们知道不能去剧烈运动。不然就辜负了学校对她的希望。

邓可欣家长认为,李思雨同学是对的。学校给同学们注射新冠疫苗,是因为同学们是祖国的希望。打完疫苗之后一定不能剧烈运动,这样才是对学校好,学校才会对同学们好。

此次行动让同学们更不容易被新冠疫苗感染了,让祖国多了一份希望。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 九龙坡区第二实验小学三四年级开展研学实践秋游活动

    转眼间,秋天就过了,新冠疫情依然在继续。终于疫情暂时稳定了,今天九龙坡区第二实验小学三四年级的学生去绿瀚开心农场秋游了。 早上各班由两名导游和几名老师带领同学们乘坐大巴车到达绿瀚开心农场。首先要体验的是滑草,感受滑草的魅力,挑战自我,放飞童年欢乐时光…

    2021-11-25
  • 重庆市渝北中学全体师生进行安全演练

    华茂楼的警报声响起,渝北中学全体师生巡速做出行动,安全演练开始了。 在此次过程中,全体师生不慌张,不凌乱,不喧哗,做到了正真意义上的“快,静,齐”三个标准,展现了渝北中学学子们的“大气”。 杨家懿,杨紫嫣,曾新然

    2021-11-25
  • 珊瑚实验小学开展“请党放心 强国有我”主题体艺节活动

    体艺节新闻稿件 每年11月8日至11月12日是咱们珊瑚实验小学一年一度的体艺节。这次体艺节,学校围绕“请党放心,强国有我”主题开展,体现出同学们的爱国之心。本次体艺节分为三个板块开展:第一个板块是开幕式,第二个板块是班级集体项目比赛,第三个板块是个人比赛。对…

    2021-11-14
  • 南岸区珊瑚实验小学校举行体艺节

    南岸区珊瑚实验小学的体艺节正在热烈举行。现在比赛的项目是“最长的绳子”,小朋友脚碰脚连成一根长“绳子”,哪个班连成的“绳子”最长就赢了。全班每个小朋友都使劲劈开腿,想让自己班获胜。可是有些班的人太多了,所以人少的班根本不能获胜。同学们议论纷纷,提议以后再要…

    2021-11-12
微信公众号
关注微信公众号二维码