内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

珊瑚实验小学开展“请党放心 强国有我”主题体艺节活动

作者 : 学校 : 珊瑚实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2021年11月14日

11月8日至11月12日,珊瑚实验小学开展了一年一度的体艺节活动。本次体艺节以“请党放心 强国有我”为主题,分为开幕式、班级集体项目比赛、个人比赛三个板块,每位同学都可以参与两个集体项目。

开幕式上,各班的同学们都身穿不同特色的衣服,踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,走过主席台。校长谭劲发表讲话,希望同学们热爱祖国,热爱体育运动,努力学习,健康成长,长大后成为祖国的栋梁。各个社团的同学们在开幕式上也进行了精彩的表演。街舞社团的成员们献上了酷炫的街舞表演,科学社团的同学们展示了无人机升空,篮球队和啦啦操队的同学们也依次展现了社团的风采。

在各个年级的集体项目比赛中,“最长的绳子”“蜈蚣传球”“旋风跑”等项目深受同学们的喜爱。同学们都积极踊跃的参与集体项目比赛,团结协作,努力获得好成绩,为班级争光。在个人项目比赛时,各个班的班主任老师们会提前通知有哪一些有趣的比赛,让同学们能够根据自己的特长和爱好去参加比赛。每一项比赛学校都会为获得名次的班级和个人颁发奖状,表示对他们的鼓励。

对于本次体艺节的各项比赛,裁判员们表示,参与比赛的同学们在比赛中都很听指挥,遵守比赛秩序和规则,做到了有秩、有序的参加相对应的比赛,同学们获得了名次会互相庆祝,保持了友谊第一、比赛第二的良好比赛风气。比赛现场,一些没有获得名次同学表示,虽然没有获奖,但是也很开心,体艺节重在参与,看到其他获奖同学的表现,能够知道自己的不足在哪里,以后会继续努力,争取在明年体艺节中为班级争光,得到名次。

编辑寄语

小记者能够深入活动现场,观看比赛,进行采访很不错哦,期待小记者的更多稿件

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 九龙坡区第二实验小学三四年级开展研学实践秋游活动

    转眼间,秋天就过了,新冠疫情依然在继续。终于疫情暂时稳定了,今天九龙坡区第二实验小学三四年级的学生去绿瀚开心农场秋游了。 早上各班由两名导游和几名老师带领同学们乘坐大巴车到达绿瀚开心农场。首先要体验的是滑草,感受滑草的魅力,挑战自我,放飞童年欢乐时光…

    2021-11-25
  • 重庆市渝北中学全体师生进行安全演练

    华茂楼的警报声响起,渝北中学全体师生巡速做出行动,安全演练开始了。 在此次过程中,全体师生不慌张,不凌乱,不喧哗,做到了正真意义上的“快,静,齐”三个标准,展现了渝北中学学子们的“大气”。 杨家懿,杨紫嫣,曾新然

    2021-11-25
  • 两江新区翠云小学为全体学生注射新冠疫苗

    小记者之家网11月20日电 (小记者马靖雅) 10月7日~11月19日,两江新区翠云小学为全体学生注射新冠疫苗。 在此期间,共花费了近1400针新冠疫苗。注射完全程后,大多数人出现正常反应,少数人出现特殊反应。注册人数中包括小学一~5年级和幼儿园小班至大班的人数。大多班…

    2021-11-20
  • 南岸区珊瑚实验小学校举行体艺节

    南岸区珊瑚实验小学的体艺节正在热烈举行。现在比赛的项目是“最长的绳子”,小朋友脚碰脚连成一根长“绳子”,哪个班连成的“绳子”最长就赢了。全班每个小朋友都使劲劈开腿,想让自己班获胜。可是有些班的人太多了,所以人少的班根本不能获胜。同学们议论纷纷,提议以后再要…

    2021-11-12
微信公众号
关注微信公众号二维码