内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

铝城小学六一儿童节庆祝活动顺利举行

作者 : 学校 : 铝城小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2021年06月16日

为了让同学们度过一个轻松愉快的六一节。6月1日,铝城小学在学校A区隆重举办了庆六一“童心向党,追逐梦想”的文艺活动。

最开始,赵书记上台致词,她说,同学们是祖国的花朵,是党的未来,是中华人民共和国的接班人,希望大家健康快乐的成长…

接下来,在歌伴舞的音乐声中,活动拉开了序幕——课本剧《王二小》令同学们印象深刻,也让大家非常感动,更让小朋友们对王二小的智慧与勇气赞叹不已!现场的同学们个个兴致高昂,神采飞扬,时不时便会发出一阵阵的欢呼声。

其中,老师们的合唱《爱我中华》,台上的老师们激情澎湃,不由得引来台下同学们的集体大合唱,将整个活动气氛推向高潮。

三年级2班的商诗月同学表示,她以前很不喜欢上台发言,但现在慢慢长大后,却觉得能够上台发言是一件非常光荣且幸福的事情。

最后,活动在《向快乐出发》的歌声中圆满结束。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 感恩有你,教师节活动

    小记者之家网9月10日电(小记者张瀚文)2021年9月10日是我国第37个教师节,值此之际,九龙坡区第二实验小学全体师生共同庆祝教师节。 早上,学校领导们特意换上了统一的服装,迎接来到学校的每一位老师,还精心准备了盆栽和亲笔写下的祝福卡片,为每一位老师送上最独特的谢…

    2021-09-17
  • 最美的老师

    9月10日是我们值得感恩的节日,这天学校举行了感恩教师节的活动,我们集体送给了老师一首《感恩有你》。我们的声音是那么的洪亮,那么的动听,那么的优美,那么的可爱。 这天的第一节课老师按照惯例严肃的催促我们交作业。老师是多么的慈祥,严肃里还有一些幽默。我们一…

    2021-09-15
  • 教师节采访稿

    小记者之家网9月13日电(小记者:张凌飞)2021年9月10日的教师节是第37个教师节。作为小记者我分别采访了学校的教师、学生和校长。在表演的时候我第一个看见了我们的何俊老师他是我们学校体育老师,来到何老师跟前得到了何老师的认同。我礼貌的问道:“何老师您从事教育工作多…

    2021-09-13
  • 教师节

    本报校园小记者龚煜羲报到:9月10日翠云小学全体师生在升旗广场进行了一次别有意义的教师节活动。 九月是一个收获的季节,九月硕果飘香,九月祝福飞扬。在秋韵荡漾的日子里,翠云小学的全体师生迎来了我国第37个教师节至此之际通过组织学生开展一系列庆祝活动,让每个学生感受教…

    2021-09-13
微信公众号
关注微信公众号二维码