内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

重庆市九龙坡区铝城小学开展庆“六一”儿童节文艺演出活动

作者 : 学校 : 铝城小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2021年06月02日

5月31日,重庆市九龙坡区铝城小学开展庆“六一”儿童节文艺演出,整个校园仿佛换了一幅模样,非常喜庆,处处洋溢着快乐的气氛。

当天上午,铝城小学A区整齐的椅子摆在操场中间。活动分3个部分,首先,赵书籍对本次活动做致辞,结合建党100周年,寄语同学们传承红色基因,跟党走。然后举行新队员入队仪式,在激昂的队歌中,鲜红的红领巾映着新队员脸上的自豪神情。接下来是文艺演出,有舞蹈、朗诵、歌唱、器乐表演等等,台上精彩纷呈,台下掌声不断。

在本次“六一”活动中同学们积极参与,感受到了节日的快乐,并表决心感党恩,学先烈,做红色接班人,度过了一个有意义而快乐的节日!(铝城小学三年级五班 周上钦)

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 感恩有你,教师节活动

    小记者之家网9月10日电(小记者张瀚文)2021年9月10日是我国第37个教师节,值此之际,九龙坡区第二实验小学全体师生共同庆祝教师节。 早上,学校领导们特意换上了统一的服装,迎接来到学校的每一位老师,还精心准备了盆栽和亲笔写下的祝福卡片,为每一位老师送上最独特的谢…

    2021-09-17
  • 最美的老师

    9月10日是我们值得感恩的节日,这天学校举行了感恩教师节的活动,我们集体送给了老师一首《感恩有你》。我们的声音是那么的洪亮,那么的动听,那么的优美,那么的可爱。 这天的第一节课老师按照惯例严肃的催促我们交作业。老师是多么的慈祥,严肃里还有一些幽默。我们一…

    2021-09-15
  • 教师节采访稿

    小记者之家网9月13日电(小记者:张凌飞)2021年9月10日的教师节是第37个教师节。作为小记者我分别采访了学校的教师、学生和校长。在表演的时候我第一个看见了我们的何俊老师他是我们学校体育老师,来到何老师跟前得到了何老师的认同。我礼貌的问道:“何老师您从事教育工作多…

    2021-09-13
  • 教师节

    本报校园小记者龚煜羲报到:9月10日翠云小学全体师生在升旗广场进行了一次别有意义的教师节活动。 九月是一个收获的季节,九月硕果飘香,九月祝福飞扬。在秋韵荡漾的日子里,翠云小学的全体师生迎来了我国第37个教师节至此之际通过组织学生开展一系列庆祝活动,让每个学生感受教…

    2021-09-13
微信公众号
关注微信公众号二维码