内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

人民小学小记者社团开课啦

作者 : 学校 : 人民小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2021年04月18日

         在学校精心策划下,人民小学小记者社团开课啦!

         同学们兴致高昂,纷纷报名参加。 最终,通过自荐、竞选环节组建了现在的小记者社团,为了利于学习,社团同学们在课余时间推选了团长、副团长、组长,并成立了小组。

         小记者社团学习和实践活动主要由学校阳老师主持。社团近期主题课程主要围绕“如何做好一名小记者?“校园小记者的主要工作”、“怎么写好新闻?”等展开。课堂上,大家发言积极,讨论热烈。学习到许多关于新闻和小记者的知识。

         阳老师说,希望大家都能做一名合格的小记者。以后出去实践的机会有很多。

        小记者社团学习活动真精彩,相信大家在小记者社团一定会成长得越来越好!

编辑寄语

小记者能够找到新闻点,积极记录下周边事,很棒!但是内容更丰富一点就更好了!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 重庆市九龙坡区铝城小学开展庆“六一”儿童节文艺演出活动

    童心飞扬 花开向党——铝城小学“六一”儿童节新闻报道小记者周上钦报道2021年5月31日,重庆市九龙坡区铝城小学开展庆“六一”儿童节文艺演出,整个校园仿佛换了一幅模样,非常喜庆,处处洋溢着快乐的气氛。 5月31日上午,铝城小学A区整齐的椅子摆在操场中间,操场前面…

    2021-06-02
  • 童心向党,追逐梦想

    小记者之网6月1日电(小记者慕良耀)5月31日重庆市九龙坡区铝城小学举行了童心向党,追逐梦想主题教育活动。 首先是校长讲话,接着就是大家最期盼的颁奖典礼,上台领奖的优秀教师,优秀少先队员,还有球队的队员,他们的脸上洋溢甜甜的微笑。没有领到奖的同学也不灰心,他们暗…

    2021-06-01
  • 童心向党 永借童心 铝城小学三年级一班开展六一庆祝活动

    6.1是孩子们最快乐的节日。在建党100周年之际,为迎接充满童真与欢乐的节日,5月31日下午两点,铝城小学三年级一班在利川大酒店开展了“童心向党 永结童心”六一庆祝活动。 此次活动,同学、家长和老师精心准备,到处洋溢着节日的快乐。 瞧!爸爸妈妈们用心布置的…

    2021-06-02
  • 童心向党 健康成长 铝城小学开展六一庆祝活动

    铝城小学在5月31日在A区举行了童心向党——健康成长活动,一、二、三、四、五、六年级参加了这场活动。 活动分为四个板块:1、一年级入队仪式。2、中队表彰。3、优秀教师辅导员表彰大会。4、文艺演出。首先是一年级的小朋友走着既严肃又欢乐的步子走上了舞台中央,五年级…

    2021-06-02
微信公众号
关注微信公众号二维码