内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

花朵与太阳的情谊

作者 : 学校 : 人和街小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2020年09月08日

  小记者之家网98日电(小记者阎啸宙)老师凝聚了万家的梦老师像燃烧的蜡烛如天空中温暖的太阳,散发出独特的光芒,洒满在校园的花朵上,让花朵们尽情地吮吸……

  在教师节来临之际,同学们送上的一束束五颜六色的鲜花如一张张天真的笑脸,老师感动不已。敬爱的老师,在课堂上,严肃又亲切地教导,同学们专注听讲的样子,认真书写的姿态,刻苦学习的态度让您感到欣慰。大家知道优秀的成绩才是给老师最好的礼物。当同学们一个个奉献上优异的成绩时,这才是对老师最好的祝福。禾苗在雨露滋润下才会茁壮成长,花朵饱受阳光的温暖才会绚丽开放。哪一位祖国的栋梁之才没有经过老师的精心培养。

  亲爱的周老师,您对学生虽然正容亢色,可是您的语言却时不时溜出妙语连珠您在电灯下认真批改作业的身影使我肃然起敬同学们疑惑的难题,您都会不厌其烦地讲解您教会我们知识,就像阳光送给我们温暖,同学们都因为有您这样耐心又严格的老师而信心百倍。

  红烛啊!摇曳的烛光显示出您的疲惫;您流下的汗水仿佛化为甘霖浇灌着祖国的未来。您燃烧的烛光就像阳光四射,那朵朵含笑的花蕾正在您那温暖的阳光下绽放。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 有爱的“动物园”

    我家有一个小小动物园,虽然动物不多,地方也不大,但是它是一个充满了爱的动物园 。 我妈妈是一只绝对勤劳的小蜜蜂,她从早到晚一直就没有停过,上班回来还要给我和弟弟辅导作业,我的妈妈很温柔,给我们买过许多小零食,不过我们做错了事,他也会有点凶,不过我爱我的妈…

    2020-10-06
  • 奇妙的园博园

    奇秒的园博园 园博园里真热闹啊! 走到园博园正门时,我便看见两头凶猛的狮子站立在两旁,好像两个威武的军人。 走进园博园,一栋精致的房子一下跃入眼帘。只见台阶两旁各有一幅壁画,壁画上的画像栩栩如生.惟妙惟肖。既有趣又好看。 这时我往东走,过了一会儿突然听见有…

    2020-10-07
  • 美丽的黄果树瀑布

    黄果树瀑布十分壮观,今天,我就和爸爸妈妈一起去看黄果树瀑布。我们很快来到了山上,在石阶上漫步。我们走着,走着,来到了一个可以歇脚的石椅旁。我们坐在上面,石头特有的清凉使我们不觉得劳累了。我们继续往前走,来到了一个拐弯处。导游向我们介绍:“这里就是观瀑布最好…

    2020-10-02
  • 滚来滚去的小土豆

    从前,有一个活泼可爱的小土豆,整天悠悠的,它的名字叫快快,它最大的爱好就是滚来滚去,一滚就停不下来。 一天,快快滚呀滚,滚到了草丛里,它遇见正在飞行的小鸟,它对小鸟说:“小鸟,你能带我一起飞吗?我也想体验一下在空中飞行的感觉。” 小鸟点点头同意了,…

    2020-10-02
微信公众号
关注微信公众号二维码