内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

燕子飞了

作者 : 学校 : 田坝中学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2020年06月20日

今天的天气很好,蔚蓝的天空风和日丽,万里无云,白云在天空上懒洋洋的。我和小明、小红、小美决定去草地上放小燕子风筝。

草地上的人很多,每个人都有自己的风筝,各式各样的。有的长长的像巨龙风筝,有的像红色的蝴蝶风筝,有的是展翅飞翔的老鹰风筝,这五颜六色、千奇百怪的风筝,在天空中,形成了一幅美丽的图画。小美拿着小燕子风筝,小明拿着风筝线说:“放,小美放了。”小明飞快地往前跑,风筝摇摇欲坠地上升。突然风筝掉下来了,小明失败了,急的都要哭了。小红过来说:“这只是第一次没关系的,后面只要加油就行了。”小明听了小红的话说:“对,没错,这只是第一次,下次加油。”小明吸起了上次的教训,在小美放开风筝后,小明边跑边拉线。就在我说:“一定要让燕子风筝展翅飞翔时。”小燕子风筝真的飞了上去。小明,小红和小美都愉快的跳起来了。

最后,我知道了,放风筝要一步一步的做好才能让风筝飞起来。

编辑寄语

小记者积极投稿很棒哦

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 田坝中学公布期末考试安排

    田坝中学公布期末考试安排小记者之家网6月23日电(小记者 刘奕伽)6月22日,重庆市田坝中学公布了期末考试安排,与以往的期末考试不同的是,今天学校期末考试先考“语政史生地”,而且中间隔了六天的时间。据了解,初一,初二学生在7月3日早8:00到10:00进行语文考试,10:30到1…

    2020-06-23
  • 新中国成立70周年庆典

    小记者之家网10月12日电(小记者娄如意) 在新中国成立70周年之际,同学们为了准备好为庆祝新中国成立之际,准备了很多节目。 老师们也准备了节目,一位音乐老师为了帮助同学们排练节目,一遍又一遍的同学们唱歌,而且除了要组织同学们排练,老师也有自己的节目,也…

    2019-10-12
  • 美丽的校园

    我读书的校园是一个美丽的校园。 第一次走进校园时,我上学前大班,5岁,我的校园外有5家文具店,往里走就看见了我的学校,“人和小学”四个大字,非常好看!走进校园有几棵铁树和满地的小树芽。走进操场,长长的跑道,一望无尽的足球场。走进教学楼,分四栋楼,第一栋是…

    2019-10-12
  • 新村实验小学举行第39届田径运动会

    11月13日一15日,江北区新村实验小学"运动青春.炫动你我"39届田径运动会拉开帷幕。 运动会上同学们积极参加比赛。《运动会进行曲》响起了接着入场式也开始。一个又一个班排着整齐的步伐喊着高昂的口号大步走向主席台。同学们衣着鲜艳、面带微笑、昂首阔步,展现出青少年的…

    2019-11-18
微信公众号
关注微信公众号二维码