内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

我们十岁了

作者 : 学校 : 人和街小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2020年05月29日

       小记者之家网5月29日  电(小记者阎啸宙) 人和街小学四年级十岁生日庆典仪式,在“六一”儿童节到来之前,于5月29日上午在各班教室隆重地举行。

  当各班主持人宣布:“四年级十岁生日现在开始!”全体同学们激动不已,欣喜若狂,有的甚至跳了起来。十岁代表着人生的巨轮已经起航,告别了人生的第一个段落。同学们盼望着第二个十岁的到来。

  在四年级二班的教室里,同学们表演着自己的才艺、有的弹琴、有的唱歌、有的随着音乐在尽情舞蹈,同学们喜笑颜开,笑成39朵花。教室里的墙上用气球装饰成:“Happy birtday”的图案。不管是墙壁上还是窗户都已经挂满了五颜六色的艺术品,外面摆放着同学们精心制做的成长册,还有一闪一闪的彩灯。那时,同学们感受到自已已十岁了!十年来,大家从呱呱落地到呀呀学语,特别是小学四年大家学到许多知识和才艺斩获了丰硕的成果。十岁了,又意味着大家长大了,由一只小小的雏鹰逐渐长成自由翱翔的雄鹰。班主任郑老师看到一张张欢乐的脸高兴的说:“你们的眼睛里都是幸福和希望,同学们很欣慰,很骄傲。” 同学们说:十岁的我们开朗活泼;十岁的我们勇往直前;十岁的我们欢乐太多!

  当庆典仪式播放家长的祝福语时,同学们更是热泪盈眶。这里面包含着家长们对新一代未来的希望!

  这次的活动让同学们认识到:十岁这个数字多么不平凡。应该向美好的明天努力,一位家长说:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。希望同学们继续努力的学习实现远大的梦想!

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 春节

    我国的中华传统节日有很多,有的人喜欢元宵节,有人喜欢中秋节,还有人喜欢端午节,可我最喜欢春节了。 大年三十,我和 妈妈一起在家剪窗花,爸爸和弟弟在大街上买对连,我和妈妈剪完窗花后就开始贴窗花了。不一会儿,我们就把窗花贴好了。爸爸和弟弟这时候回来了,我…

    2020-09-17
  • 荣耀满载 感恩教师——重庆市田坝中学隆重举办第36个教师节颁奖典礼

    小记者之家网9月13日电(小记者 胡娇阳),2020年9月11日,重庆市九龙坡区田坝中学隆重举办了庆祝第36个教师节颁奖活动,并且对年度优秀教师进行颁奖。 本次活动的主题,在于感恩教师,因此,据了解,活动中的送花环节、领奖老师走红毯环节、舞蹈表演环节等,都尤为新颖…

    2020-09-26
  • 感恩教师节——重庆市田坝中学举办庆祝第36个教师节活动

    小记者之家网9月13日电(小记者 胡娇阳)9月11日,是教师节后的第一天,为了让学生更专注于学习,田坝中学校方与全体教师决定把庆祝教师节活动安排在9月11日也就是上学期间星期五的下午。 这是一次不同于往常的教师节庆祝活动,据本次活动的主持人沈瑶尧老师介绍,为…

    2020-09-13
  • 教师节

    教师节 教师节来临,许多同学都买花送给自己亲爱的老师! 有的送花,有的送巧克力,有的送手镯等东西,老师们都非常喜欢!同学们热情的送给老师,在今天语文课的时候,我们班班长,组织我们给我们的范老师一个惊喜!首先,班长先说起立,然后我们就对范老师说:“范老师节日…

    2020-09-10
微信公众号
关注微信公众号二维码