内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

华新实验小学期末考试结束。全体师生进入“解放”状态

作者 : 学校 : 华新实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2020年01月15日

        小记者之家网1月15日电 (小记者  潘弈)“轻轻地我走了,正如我轻轻地来……”期末考试来得快 ,去的也快。很快,华新实验小学迎来了期待已久的寒假。各个同学们的心情有所不同。                    

        据悉,四年级三班的封皓宇同学觉得一切都结束了,终于可以好好去玩儿了,前些天紧绷的心也终于松下来。而二年级七班的徐勇信同学心里还是有些忐忑。因为他半期考的很好,想在期末继续稳住自己的好成绩,不想被“一脚踢回解放前”。五年级一班的王皓君同学觉得有一些遗憾,因为在这个五年级上册自己有些调皮,没有学到太多知识,但以后的人生中已经不会有第二个五年级上册了。                  

       各个老师们的心情也都不一样。据刘萍老师所说,她可谓是胸有成竹。因为前几天她给自己的学生进行了“魔鬼训练。”即使再差,也不会差到哪里去。据张国辉老师所说,她并不在意自己的学生考得如何,只要坦然面对就行了,现在应该做的是想想如何把他们的四年级下册教好。而黄老师所说,他觉得老师应该也有属于自己的寒假,应该也出去放松放松,免得开学后又被自己的学生气疯。       

        “轻轻地我走了,正如我轻轻地来……”祝大家寒假玩的愉快,考出优异的成绩!

编辑寄语

小记者积极投稿非常棒,但是要注意主题,即也就是你最想要表达的立意,报道的点要围绕这个”点“凸显。继续加油吧。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 抗击疫情 逆行而上

    一年一度的新春佳节在2020年如约而至,全国人民都沉浸在喜庆的气氛当中,大家喜笑颜开走亲访友,登门拜年,好一派热闹喜庆的景象。但是,由于武汉爆发了一场新型冠状病毒疫情,疫情随着春运人员的流动悄悄的向全国蔓延开来,一时间病毒大量传播,虽然比17年前的SARS攻击力要小…

    2020-03-10
  • 全民抗疫 一起加油

    小记者之家网2月23日电(小记者国林泽)2020年是一个很特别的年,是一个安静的年,是一个没有燃放烟花爆竹的年。那是因为病毒肆虐,多地出现疫情。开学被推迟了,但仍然阻挡不了学生学习的脚步。 已经开学两周了,学生们不是在宽敞明亮的教室里学习,而是在自己家里上课,…

    2020-02-23
  • 人类能够与野生动物和谐相处吗?

    2019年的年末,一种新型冠状病毒引发的肺炎悄然无息的潜入到了武汉,这座生机勃勃的城市。 从最开始的几例,几十例,到今天的6万多例。 病毒利用了春运这个人口流动极大的时候,肆意的传播着。国家和地方政府都十分重视这次疫情,当公布了病毒的来源极大可…

    2020-02-16
  • 把光明捧在手中

    是谁身披战甲,冲在抗疫最前线?是谁手握战矛,站在挡在病人最前面?是谁日夜不休,站在鬼门关前为一位位病人指明前进的方向?是谁昼夜不眠,守在摆渡船上为一位位病人手提长灯?又是谁站在幸福的门前,给予病人们一个微笑,把光明捧在手中? 是医生们啊。 武汉疫情打的…

    2020-02-15
微信公众号
关注微信公众号二维码